Как жить? вот вы бы что стали делать?
Мой дом-выживающая из ума бабушка, которая буквально со свету сживает, мужчина, который на работе до ночи и в выходные. Сынишка, который слышит мат от бабушки и смотрит ее сериалы, пока я на работе, кухня, которая не может достроиться уже год, потому что мужчине некогда.... Мама, которая пилит: нафига тебе муж? лучше жить одной и встречаться с разными... .
и мой любимый, который готов либо переехать ко мне, либо взять нас с сыном к себе, достроить эту чертову кухню (просто заплатить) , жениться осенью, или когда я созрею подать заявление. Даже платье выбрано, подогнано и ждет, пока подойдем за ним... .
но как уйти от старушенции, которую нельзя бросать в таком возрасте? А она говорит, чтоб ноги больше не было никаких мужиков, если этого прогоню! да и не уживется с ней ни один нормальный человек! Как уйти от мужчины, который вложил в нас всю душу и любовь? просто чемоданы ему сложить? он умрет, наверное! Что делать??
приходи ко мне жить:))))
Вот Fullroot правельно сказал, надо переезжать...
А то ведь не долго может это всё продолжаться и мужчина уйдёт в один прекрасный момент сам...
Бабушка уже поставила свою семью, так за это надо ей быть благодарными, но жертвовать ради неё своим будующим не годится...
Нельзя конечно так говорить, но ей осталось не долго мучеться и мучить, в возрасте всё-таки!!!
Пусть отойдёт в сторонку и даст новому покалению вздохнуть полной грудью!!!
От бабули ленять надо!!!!Если на столько туго, что ее площадь всем пох...,наймите службу, которая предоставит ее человека по уходу, за ее площадь, а вот с мужиками разберайся сама, ведь тот кто работает до ночи работает не от нежелания быть с семьей, а от нежелания видеть "старушку" так что избавив себя от ее присутствия возможно и он станет намного раньше домой приходить...
В общем вывод такой, пока не поздно надо разъезжаться со старушкой!!!!
иначе заботясь о ней, той которая уже прожила свою жизнь, погубить свою, ту которая еще не началась!!!!
если ты всегда будешь думать о ком то но не а себе твоя жизнь станет сараем!!!!я не говорю забывать родных но и о себе надо помнить!!!зовет любимый мужик к себе иди пока не поздно!!!я не думаю что ты должна все это терпеть каждый имеет в этой жизни на кусочек счатья!!!!удачи
Самое главное, думать не о бабушке, ни о муже, а о своем сыне. Если обстановка в доме неприемлема для ребенка, вредит его воспитанию - беги! Воспитывать - нелегкая задача, а вот ПЕРЕвоспитывать - почти всегда безнадежно.