Top.Mail.Ru
Ответы

Мы сидим с тобой в темной комнате...здесь уютно и тепло...

мы сидим здесь уже довольно давно...размышляя о бесконечности тьмы...черной кошкой уснула ночь...свернувшись клубочком у нас на коленях...здесь такой приятный интим...и напротив находится дверь...за которой свет...мы видим его сквозь щели двери...если мы выйдем на свет...сперва будет резать глаза...ведь они привыкли к тьме...и надо встать...из уютного кресла...и дойти до двери...за которой находится свет...что будем делать мы?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вот это и есть ГЛАВНЫЙ выбор человека.. . Вверх или вниз:))

Искусственный Интеллект
14лет

На свете все проходит,
И даже эта ночь
Проходит и уводит
Тебя из сада прочь.
И разве в нашей власти
Вернуть свою зарю?
На собственное счастье
Я как слепой смотрю.

Арсений Тарковский.

Мудрец
14лет

Просветленный
14лет

Пазлы.. . сквозь щели струится свет.. . много, так много лет... каждый из нас мечтает найти ответ.. . продолжая держаться за старое.. . Страх потери.. . привычного.. . дающего ощущение определённости.. . придаёт лишний вес.. . и тогда не взлететь.. . не нарушить границы законов и условностей.... кем-то придуманных.. . чтобы. . манипулировать и владеть.. . так идём от рождения до.. . рабы.. . имея возможность грезить.. . считая себя свободными.. . Сон.. .
Одной Любви неведомы нелепые законы смертных.. . она срывает маски.. . смеясь.. . и обращая в прах те ценности и идеалы, что бутафорны.. . Любовь. . срывает главный пазл. . и открывает дверь.. . а там.. . твой выбор:
Хватит ли тебе бесстрашия и сил пойти за ней, чтобы увидеть Свет долгожданный ?))
Хватит ли мудрости не сбиться с пути где ощущение РАдости?) )

Источник: синхронно... ) Приветик!)
Искусственный Интеллект
14лет

ПУТЬ

Крута скалистая гряда.
Светла тернистая дорога.
Мне путь - один, мой путь - туда,
Где безымянная звезда
Глядит мерцательно и строго.

Источник: Читай — НАМ. . НАШ. . *)