Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, а что вам хотелось есть во время беременности? Что-то в особенности?

Меня вот что не съем всё фигово. Не ем так ташнит от голода, поем тошнит от еды. Я в ожидании двойни. Один малыш больше другого. Сегодня моей беременности 14 недель.

Когда была беременна дочерью мне больше хотелось молочных продуктов и фруктов и овощей, а сейчас больше на мясное тянет и на томатное (пюрэ Гаспачо, Сальморэхо, просто помидоры.). Хочу супов. Картошку тоже прям так хочется. И не как с дочерью всё на виноград тянуло, а сейчас больше на апельсины и на сливы. Хотя виноград тоже есть, но к ему я стала равнодушна. Хожу в отделе сладостей и там меня прям подташнивает. Ничего сладкого не хочется.
Тот что больше ростом уже есть подозрение, что это мальчик. А тот что маленький не известно ещё (ножки скрестил во время осмотра).
А вы что больше всего хотели из еды и кто у вас получился?

Дополнен

Пишите кто в итоге родился!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

первый у нас мальчишка, пока его носила хотелось помидоров свежих красных, мясистых таких. А вообще бзиков относительно еды не было, а уж всяких сумасшествий и подавно (некоторые гудрон грызут, кирпичи и прочий мел) . Сейчас опять беременна, жутко сдвинулась на апельсинах (не ела и не хотела их лет 10, и потом у меня на цитрусовые аллергия, если абакушаться много) . Мама говорит, пока меня ждала, тоже от апельсинов балдела (тогда они были в дефиците) . От жареного меня тоже тошнит :( А на сладкое не тянет, боюсь поправиться и расстроить своего врача (ей попадет, решат, что у меня отечность) . А еще на сладкое не тянет, потому что наверное наелась, спокойно к нему отношусь, а не как в детстве - тогда всё бы съела.

Мудрец
14лет

у меня тоже двойня была, два мальчика, один тоже был больше другого, но это мне кажется всегда так)
есть хотелось ВСЕ и МНОГО!
тянуло на пиво и доширак, специально ходила в маг, где разливное продают- нюхать)) )

Оракул
14лет

С первой дочерью ела практически одни сникерсы и апельсины-яблоки, и рыбу еще (+15 кг) . Со второй дочерью охотничьи колбаски, булки, шоколад, мороженное (+20 кг) . Сейчас кто у нас не знаем, ем одни помидоры, болгарский перец и говядину (за 24 недели +5 кг) .
Похудеть не могла после первой долго, почти 2 года, но пока на работу устраивалась за две недели потеряла 14 кг. После вторых родов теряла вес плавно - по 1 кг за месяц.

Мудрец
14лет

Меня отвернуло от помидоров, видеть их не могла ни в каком виде, от запаха копченостей в магазине делалось дурно, при виде чипсов и бомж пакетов становилосб ещё дурней. Вот от чего меня не выворачивало это от пирожных, морожных. тортов) ела все как ненормальная, особенно медовые) ) А на 9-ом мес. я кумарила по мясу, шашлыкам.... ела как последний раз))

Просветленный
14лет

Оба раза не могла выносиь запаха, вида и вкуса рыбы (в обычной жизни очень люблю рыбу) . И оба раза любила есть кислые зеленые яблоки. Две дочки с разницей ровно 10 лет