Ситуация в кафе. подскажите
Решили мы группой ребят, с которыми учимся в универе отметить конец сессии. Сами мы учимся на технологов общественного питания. Выбрали кофе в парке горького, около фонтана. Парни заказали люля-кебаб из баранины, девчонки из свинины. И тут нам приносят, не пойми что. Сколько я в своей жизни ела люля-кебаб, такого запаха, который шёл от приготовленного блюда, я не слышала никогда. В общем, то, что свинины там не было это сто пудов. Мы зовём официантку и просим поменять блюдо. Она пошла, поменяла и опять принесла то, же самое. Мясо реально воняло. Мы идём к мангалу за которым стоит мужик, спокойно объясняем , что либо мясо не свежее и ему пора на покой, либо это не свинина. Он нам отвечает, не хотите не жрите, а я всегда прав и вы нифига не понимаете ничего. Потом достаёт нам урны с фаршем и показывает….я такого ещё не видела, это что-то зелёное перемешанное с жёлтым сопли …в общем, там только опарышей не хватает, а так полный букет. Короче говоря, он нас выгнал, понятное дело, что у них там всё куплено…. я думаю мы доказать ничего не сможем.
Письмо в Роспотребнадзор. Они бригаду вышлют и местечко закроют нахер.
вчера по ТВ была передача на эту тему. Если вы хотите наказать хозяина этого кафе, вам надо иметь при себе чек или без чека 2 свидетелей и обратиться в отдел по защите прав потребителей.
натравите на них проверяющие органы...
Не знаю точно, что и как там у вас в России. Но если я не ошибаюсь, можете обратиться в Рост потреб надзор.