Какой гаджет предпочтительнее...помогите с выбором...
..помогите с выбором...
хочется на пару тройку лет выбрать качественного зверька из предоставленных ныне на рынке девайсов...
сейчас думаю о выборе между
Garmin-Asus Nuvifone M20 и Highscreen Zeus
Garmin-Asus Nuvifone M20 подкупает тем что там ВМ, и какбэ винду знают все и давно проблем меньше... кроме этого, занимались им 2 серьезные конторы... присутствующие в названии и говорящие о качестве каждой из своих составляющих... кроме этого богатая комплектация... и неплохие достаточно кишочки...да и на вид очень приятен...
но из минусов слабоватый АКБ, пусть даже и второй есть в наборе и хоть его таскай...,и то, что нет слота под карту памяти, а своей всего 4 гг....
если говорить о Highscreen Zeus то этих зверьков у меня еще не было, из плюсов для себя отметил кверти клавиатуру, так же отличные кишки девайса... больше опер.памяти нежели у GA-М20 ...и как не маловажный фактор слот под карту памяти...
настораживает то, что данный зверек на Андроиде, с ним пока дел не имел...
из минусов только то, что чехол трудновато найти для него т.к. фор фактор раздвижной кверти клавы... и то, что зарядка оригинал разъемы, а не общепринятые...
ценовая политика гаджетов взять тот же озон одинакова...
как в пример скажу то, что для меня важно, может посоветуете еще что присмотреть...
цена до 10 000
навигация
шустренький проц (т.к. в течении дня пользуюсь большим кол-вом программ одновременно... и простые смартфоны уже не устраивают..)
слот под карту памяти
стандарты связи что бы с развитием сетей я мог спокойно пользоваться гаджетом в районе 2-3 х лет...
WiFi и блузуб соответственно...
пример распорядка дня моего гаджета...
запускаемые программы и приложения...
плеер
видеоплеер(кино)
аська
интернет
собственное ПО для удаленного управления и модерации работы отдела
ворд
эксель
оутлук (или сторонние почтовики)
пара тройка хороших игр...
WiFi
кто что подскажет по описанным девайсам?!
у кого какие сторонние идеи будут?
заранее благодарю за ответы!
тебе нужен смартфон на WM
HTC Touch или HTC Touch Diamond стоят они дороже 10 тыс. рублей
Как то экзотично все. Как минимум это означает что свежие прошивки оф или кастомные выйдут очень не сразу.
Может что пораспространеннее посмотреть? -
Samsung B7300
-http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4743255&clid=502
По запросам вполне подходит
проц -800 мгц.
видео - куча встроенных кодеков. А если ТСРМР поставить то и еще больше форматов - конвертеры нафиг не нужны.
Аска и инернет На ВМ софта море на эту тему
Ну а Офис уже внутри и Ворд и Ексель и онеНоте и синхронизация с Оутлуком все по умолчанию Кроме того есть расширеный офис - фишек больше.
Памяти конечно встроенной нет но флэшку до 32 гиг держит
Ну и цена в районе 10-ки
Highscreen Zeus - хлам, поверь мне....