Как изменить своё поведение???
Я веду себя как ребёнок, очень застенчивый я в себе....Порой слова выговорить немогу из за того что нервничаю, и с девушками тоже проблема (я незнаю о чём сними говорить, я читал статьи и там понял что многие советуют подражать каким то любимым личностям ну не полностью разумеется) Просто когда я начинаю что то у девушек спрашивать, то вопросы задаю например: "какой твой любимый цвет, каких животных любишь, а умного немогу сказать им"((((
Дайте совет:
Я понимаю нельзя быть таким как все, но и не нужно быть хуже остальных...
ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА
======================================================================================
(ПОЛОЖУ 3 ГОЛОСА ВКОНТАКТЕ ТОМУ КТО ДАСТ ХОРОШИЙ СОВЕТ)
Помогите человеку, возможно благодоря вам я стану лучше=)))
В долгу не останусь
А что вы под этим имеете виду, бросить курить и не пить, в этом плане, или перестать другое нужно?
Мне бы какую нибудь тренировку нужно, чтобы научится нормально общатся, естьб по этому вопросу какое может упражнение?
Просто я незнаю что спросить, молчать глупо, и я спрашиваю что прилетело в голову, вот про цвет и вспомнил ( у многих такая проблема, я занимаюсь музыкой, пишу стихи, и учусь петь, обладаю скримом и гроулом, но в общении я слаб, нащот самооценки в каждой статье написано, что нужно быть собой и любить себя (я себя уважаю, но самим собой быть для меня очень сложно. ведь когда перед тобой человек к которому у тебя симпатия и хочется показать себя настоящего а не шаблон
Я не стремлюсь стать хорошим собеседником, я хочу хотябы каким нибудь стать для ночала, просто хочу научится общатся и не задавать глыпые вопросы и без всякого напряга, а потом уже буду улучшать навыки) мне нужно только нить чтобы примерно знать с чего начать....
во-первых - сколько Вам лет, что вы спрашиваете у девушек какой их любимый цвет! ? почитайте книжки как повысить самооценку, интересуетесь культурной жизнью народа (что смотрят, куда ходят) а вообще что видите то и спрашивайте: новое кино в прокате, новая модель телефона- расспросите, учеба - поинтересуйтесь, говорите и о себе- для этого надо тоже чем нить заниматься, найдите хобби и приобретите уверенность в своем деле. а также анализируйте поведение других людей - ну например - красивая походка у подтянутых людей - примите на заметку - спорт! у людей, кто многим интересуется- всегда есть мнение обо всем этом - изучайте все вокруг. а те кто тупо считает себя МАЧАМИ, т. е. чрезмерно самоуверен - на деле в большинстве ограниченные и тупые.
Чтоб свободно общаться в том числе и с девушками, хорошо бы стать интересным собеседником - многое знать (не в смысле информации, а навыков общения), быть образованным, начитанным, много думать, наблюдать, найти себе место в жизни... на это необходимо время.
Изменить плохие привычки на хорошие. И развивать себя.