Top.Mail.Ru
Ответы

Меня только что очень сильно обидела мать (см внутри как)

Приходит с работы и заявляет так сразу-очень округлела ты, я смотрю. Дай-ка я тебя взвешу, говорит. Я В ТВОИ ГОДЫ НЕ ЕЛА ВАРЕНЬЯ И БУЛОК.. .
Говорит-спортсменам толстым делать нечего.. .
Б. яяяя (простите) я сама знаю, но если худеть, то как ...
Я очень боюсь стать беззащитной перед всем этим миром.. .
Я плачу.. .
Как мне похудеть???? 76 кг-какой нафиг спорт Да??? ?
это реально проблема. Мне очень тяжело, если учесть, что весила 58 кг. и какую сделать психологическую защиту от негатива, который меня сейчас окружает в семье от мамы-диктатора. Ей ничего не нравится, что я делаю (Ела мало-ругала вааще, ем много-уже тоже ругает).. .
Тяжело мне, когда к целям моим меня кроме одного единственного человека-тренера, никто не поддерживает.. .

Как мне сбросить килограммы жира и быть активной, как я есть и перестать обращать внимание на родительские закидоны????

Дополнен

Спасибо всем откликнувшимся!!!!Полегчало!!!!Как хорошо,что спортивной школы есть у меня место,где поддержат и поймут очень сильно:)))))))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ты защищаешься от стресса таким образом.Найди то,что тебе доставляет удовольствие.Займись танцами-аэробика.Катайся на роликах,просто бегай.Если ты захочешь похудеть ты это сделаешь.Найди в себе силы изменить свой уклад жизни.Заменяй булки,шоколадки на фрукты.Пей кефир йогурт.ты справишься!Ты все сможешь!Главное не сдаваться.Удачи и успехов.

Гуру
18лет

Приветик! Давай посмотрим на это с другой стороны - твоя мама так говорит потому что она тебя любит. Мы всегда ругаем и говорим гадости как правило тем людям, которых очень любим! Странно , но факт! Могу дать совет - спокойно выслушивай маму, даже соглашайся с ней. Чем больше она видет в тебе отрицания, тем больше будет на тебя нападать. А похудеть - только не в коем случае не голодай! У моей подруги была та же проблема, кончилось тем, что в больницу на скорой увезли. Если ты действительно задумала похудеть, то нужно сходить к диетологу. Только врач может подсказать тебе как правильно питаться, чтобы похудеть.
Удачи тебе!!!

Гуру
18лет

Я тебя понимаю, у меня таже фигня. Мама считает, что все полные девушки уродливы, а мужчины, которые любят таких просто извращенцы. Я очень много ругалась со своей по этому поводу. Я вешу 64-65 кг. Сейчас живу отдельно от мамы, чуть полегче, но комплексы остались на всю жизнь. Просто может тоже не стоит есть чего-то. Для меня например табу в еде булки с маслом и вареньем, хлеб в прикуску и многое другое. Главное выработать привычки, а потом легче.

Профи
18лет

Может мама желает лучшего, и она хочет чтоб в дальнейшем твой вес не мешал для отношений. Ведь сейчас парней интересуют стройные. Не обязательно быть худой, у каждого человека своя конституция тела. Форму нужно держать, как ни крути, удачи!

Гуру
18лет

Эй, не обращай внимания, если себя устраиваешь, твоя жизнь вообще-то. Обидно, конечно. А если реально хочешь похудеть.. . Знаешь, я весила 70 кг при росте 174, за весну (2 месяца) сбросила 14. Качала пресс, не кушала много, ходила на танцы, в бассейн и вот я!
А мама, от нее никуда не деться, понимаешь.. . Надо просто сказать себе: этого человека я удаляю из своего списка контактов, ему нечего там делать. И представь, что ты для нее глухая!