Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Стиль и фэшн
+2

Вот сижу и думаю...

За что наших знаменитостей ЗВЁЗДАМИ называют?И главное всех подряд!Я понимаю там Мерил Стрип или Джонни Деппа так называть,ну или там Анджелину Джоли..Но Нызывать Звёздой какую-то Леночку из Какой-то группы Мобильные блондинки....Это же ужасно!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Согласна на 100%, столько появляется всяких сомнительных личностей в шоу-бизнесе, ни голоса, ни слуха. Штампуют этих лже-звезд, как продукцию в орифлэйм. Мобильные блондинки, Нюша, 5ivesta Family ...особенно меня убивают свои талантищем Майданов и Потап с Настей - просто взрыв мозга!

Просветленный
14лет

ахахах) Ну точно!!!! звезды на небе! И боле того ...даже своего любимого Деппа не назвала бы ЗВЕЗДОЙ!!!! По сути такой же кусок мяса!!!! Ну а "ЛЕНОЧКА"....их у нас столько!!!! И все, блин. ЗВЕЗДЫ!! Согласна с вами полностью!

Гуру
14лет

А че наш Питер северной Венецией кличут? А клюкву - ананас северный? А правительственное здание на Пресне -Белый дом? А в каждом городе свой Бродвей откуда взялся? А каждые 6 соток - фазенда? ..

Ученик
14лет

Ты что? !
Немедленно прекрати

14лет

Ага! Ищё наблюдаю постоянно в какой-нибудь пидараче например, отвечает на вопросы кореспондента "звездун", а внизу титры "популярный артист-певец-актёр", а я его впервые вижу!