Top.Mail.Ru
Ответы

Какая модель компакта от Canon лучше???

Дополнен

Хотелось бы снимать портреты, животных, пейзаж. Чтобы хорошо передавал цвета и обеспечивал хорошую четкость, не искажал.. . я начинающий фотограф)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

CANON PowerShot G11 самое оно. Спасибо потом скажешь.

Искусственный Интеллект
14лет

Смотря для каких целей и для фотографа какого уровня уровня подготовки. Ведь в линейке Кэнона и ультракомпакты есть, и ультразумы, и просъюмерки. И камеры каждого класса свои достоинства имеют.

Просветленный
14лет

на мой сугубо личный взгляд canon G11 или новая G12, хотя стоимость их примерно равно стоимости зеркала начального уровня (но они своих денег стоят)

Просветленный
14лет

У меня - Canon PowerShot A-720, качество оптики - выше всяких похвал: можете убедиться (снимок не мой, и именно он определил мой выбор при покупке фотика) .
Модель уже снята с производства - насколько я знаю, модель Canon PowerShot A-2000 является ее непосредственной преемницей.
Из других моделей серии Canon PowerShot, очень хороши S5is и пришедшие ей на смену модели - но их уже можно назвать компактами лишь с натяжкой, это "псевдозеркалки".

Canon IXUS брать не советую - эта особокомпактная серия не только заметно дороже, чем Canon PowerShot, но и существенно хуже.
Серия G (Canon PowerShot G7, Canon PowerShot G9, Canon PowerShot G11 и т. д. ) по праву считается наилучшими среди компактов вообще - но я такой брать не стал по целому ряду причин: высокая цена, не покрывающая его достоинств (а вот Lumix LX3 за такую же цену я, может быть, и взял бы) ; неудобный "неухватистый" и при этом громоздкий корпус; питание от своего, ни на что не заменяемого аккумулятора, а не от стандартных AA-size cells (по-русски - "типоразмер 316"щелочных элементов или аккумуляторов).

Высший разум
14лет

CANON PowerShot G11