Жд вокзал г.Киров
Будем проездом в Кирове. Подскажите, есть ли на вокзале комнаты отдыха? (если да, то сколько) Какая стоимость за сутки?
Платные санитарные комнаты? если да то сколько стоит. Сколько всего санитарных комнат?
Комнаты отдыха есть. Их немного, так и транзитных пассажиров в Кирове не так уж много (имеется в виду тех, кто хочет поспать) .
Стоимость на разных вокзалах разная. Что в Кирове, точно не знаю, но мне кажется в пределах 700-1000 р за ночь.
Платных санитарных комнат не видел, только платные туалеты. Сколько? Мужской и женский. А что, нужно больше?
Но в комнатах отдыха для проживающих в них может быть душ.
Так и не увидела ответа на вопрос; "Сколько стоит комната отдыха на вокзале в Кирове". Ещё хотелось бы знать, можно забронировать заранее комнату отдыха на вокзале в Кирове?
Нашла в статье: На сегодняшний день на вокзале Киров имеются комнаты длительного отдыха и комнаты матери и ребенка, оборудованные по гостиничному принципу (в номерах есть душевые, микроволновые печи, телевизор и т. д.). Общее количество мест - 50. Для гостей предлагаются одноместные и двухместные люксы, трехместный полулюкс и комнаты по 6 мест. Причем, цена самая демократичная – от 300 рублей.
буду проездом в Кирове до следующего поезда сутки сколько стоит снять комнату отдыха на вокзале