Всем!
У меня моя девушка спросила:" Ты любил всех с кем встречался?".. Я ответил:" Да!".. На что получил ответ:" Любить по настоящему можно только 1-2 раза, все остальное игра"... Как вы думаете, сколько раз можно любить по настоящему?))
ДополненПочему влюбленность? Как кто-то сказал: " Что не убьет нас - сделает еще сильнее"!! Человек всегда учился и будет учиться на своих ошибках.. . Любовь - была и будет всегда.. . Почему нельзя любить как в первый раз всегда? ? Может этого просто не хочется??)))
Get Out of My Way, я согласен с тобой, но и обманывать не стоит. . Не получилось с первой любовью, получится со второй.. . Нет.. . С третьей, но она будет всегда. . Может мы не встречали не когда в своей жизни именно ту свою половинку, от которой будет сводить с ума, все мысли будут только о ней, и эти чувства будут взаимными всегда??
Любить можно несколько раз... у кого сколько получается в жизни.... Бывают также однолюбы.... Человек за всю свою жизнь изменяется : во взглядах, в восприятии окружающего, в мнениях, в интересах, любимых занятиях, духовно и т. д. . Иногда это не совпадает с его партнёром, тогда они становятся как бы разными и чужими, не понимают друг друга. Поэтому, я считаю, что на разных этапах своей жизни, человек может полюбить несколько раз. Конечо, девчёнкам хочется слышать, что парень любил только один раз в жизни, т. е. её.
Владислав, я не сказала, что стоит обманывать... просто девчёнки хотят слышать, что она - единственная. Я считаю, что любить можно несколько раз ...и по настоящему.... потому что в разный период своей жизни он может не такой, каким он был, например, пять лет назад. То что его устраивало в партнёре раньше, сейчас уже не привлекает. То, что человек любил кого то в прошлом, не означает, что он меньше любит ту, с которой он сейчас. Чувства будут взаимными всегда до тех пор, пока он и она превлекают друг друга не только физически, но и духовно развиваются одинаковыми темпами.
это всего лишь мнение твоей девушки.
я любила много раз. чем это закончилось, не скажу)
сомое настоящее чувства вы получаете когда влюбляетесь впервые=))
небольше 2раз
Она права. Если любишь, а потом теряешь человека (именно теряешь, а не разбегаешься после ссор) , отходняк ловишь несколько лет..
1-2 раза) согласна с ней)