Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Название фильма. Подскажите название фильма в котором мужик каждое утро забывал, что с ним было вчера!

Дополнен

Это не "День сурка" это точно, там гл. герой все помнил! А вот Анна Царёва заговорила про девушку ...я и засомневался :) ...а мужик ли это был :) ...

Дополнен

Там, кстати, финальная сцена (вроде бы) , то ли на яхте он (она) просыпается и то ли записки читает написаные своим почерком, то ли запись на магнитофоне слышит!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

50 первых поцелуев
50 First Dates

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Профи
14лет

"Помни" (Memento,2000) Гай Пирс в главной роли.
Он там не только записки себе писал, но еще тату делал и фотки.
У него жену убили и он потерял способность запоминать.

14лет

я знаю фильм, где девушка забывала, что с ней было вчера. но названия не помню. А про мужика есть фильм День сурка, в котором каждое утро повторялось изо дня в день. Но он все помнил.

Мудрец
14лет

День сурка

Профи

Стерлось из памяти 1994 г