Top.Mail.Ru
Ответы

Пофигизм в отношениях

Даже не знаю с чего начать…
С появлением друга, мой любимый человек очень изменился, и не в самую лучшую сторону… Стал дерзким, резким, резко изменились цели и планы в жизни. Его друг – музыкант, держит свою муз.базу. Мой молодой человек в нем увидел идола, стал увлекаться музыкой, учиться игре на гитаре, барабанах, фанатеет от них, одним словом – все мысли о музыке.
Постоянно находится с ним.
У нас отношения на расстоянии, пока нет возможности мне переехать в его город. Он перестал писать и звонить. Может позвонить только вечером, после 9, когда придет с базы. Как не позвоню, он вечно с этим другом, вечно ему помогает, ему некогда со мной говорить…
Я терпела, терпела… И однажды высказалась, что мне нужно внимание, почему он стал звонить раз в день. На что, он ответил, что исправится.
Так и было… буквально пару недель он исправился, но потом опять та же история…
Последней каплей было то, что я пришла уставшая с работы, захотела поговорить с любимым человеком, он не брал трубку… Позже, через 2 часа (уже в 7 вечера), я опять позвонила, он ответил, и начал отчитываться, что с 3х часов помогает другу, не мог говорить… Я спросила, а почему он не написал смс, что бы я не волновалась, на что он сказал мне:
- Да! Я не звонил тебе, не писал, и что здесь такого? Ничего ужасного в этом не вижу!

Вообщем, он попросил, что бы я ему дала шанс… Я сказала, что это последний шанс.

Пытался исправится, первые дни писал, звонил, а потом опять та же песня: друг, база.
Накупил уйму книг по барабанам, записался на уроки ( и постоянно о них говорит: барабаны, барабаны…). И я как-то спросила его:

- Зай, а когда мы будем вместе, ты тоже про барабаны будешь думать?
- Да
- У тебя будет время на них ходить?
- Будет
- Интересно, ты до 6 будешь работать, а потом с барабанов в 8-9 приходить домой?
- Да
- Ясно, извини, но ты не готов к семейной жизни

Его это возмутило…

Но если это уже очевидно… На днях он выдал: «Скорее всего, я не готов к взрослой жизнь, не готов к семье, моя цель сейчас – это барабаны и такое ощущение, будто ты меня женить на себе хочешь» (Хотя я никогда не говорила о свадьбе и тому-подобное, никогда не обдумывала это). Иногда мне кажется, что этот друг его так изменил и влияет на него. Потому что он зависит от чужого мнения… Да еще и мама его против меня, а мама очень ревнует единственного сына. (она живет без мужа)

Все эти ссоры уже месяц длятся, он не признает свои ошибки, постоянно оправдывается, задевает необдуманными словами, довел до слез, был нервный срыв – сотрудница по работе просто в шоке с меня была, когда увидела эту страшную картину.

Я не знаю что мне делать(

Мне сотрудница посоветовала, что бы я быстрей бросала его, потому что это только начало, дальше он еще больше попортит мое здоровье…
Так же сказала, что он САМ должен хотеть звонить мне и писать, а не я его упрашивать… В начале будет больно, но со временем найдется тот человек, который будет меня ценить… - Но эти слова меня не утешают.

Хотелось бы услышать здравое мнение взрослых людей…

Шутники, и те, кому нечего делать, пожалуйста, не тратьте свое драгоценное время.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Написать можно много. Ограничусь главным.
Отношения, в конечном счете, это общение+дополнения. Общение само по себе есть занятие. В данном случае оно, я как понял, устраивало обоих собеседников. Теперь же, когда у мч, появляется другая чрезмерная увлеченность, общение с Вами для него вторично. Вас же стало не устраивать качество общения и его продолжительность. Теперь у Вас есть выбор:
1. Ничего не делать. Ждать пока ему надоест одно из двух увлечений.
2. Прекратить отношения.
3. Пытаться влиять на него.
4. Переключить свое внимание на другие интересы. Общайтесь с другими людьми. В полне, возможно вы найдете парня, который проводит полдня на работе/учебе, занимается своим любимым делом и может кроме всего этого уделить Вам достаточно времени. Но не бросайте парня. Возможно, вскоре вы отвыкнете от этих отношений и сможете их благополучно для себя завершить. Отвлекитесь от этой мути...

Мыслитель
14лет

Он настолько увлекся музыкой, что перестал уделять внимание тебе. Мне кажется, что вы просто разные люди. Не пиши ему, не звони, оставь в покое, пусть он хоть немного попереживает..., знаю, это непросто, но должна же быть гордость? Ты красивая, успешная девушка, у тебя наверняка будет еще куча парней... .
Если у вас настоящая любовь-то расстояние не помеха, но лично мое мнение, что он холоден к тебе, даже видно это по переписке, как он односложно отвечает, и у ваших отношений нет будующего....

Мыслитель
14лет

Выбор за тобой.... Не слушай никого. Просто прислушайся к своему сердцу и разуму. Как видно, он не серьезный человек-в его голове еще ветер гуляет (и еще долго будет гулять). Надоест это увлечение, найдет другое. А ты будеш всегда в стороне. Ты молода, красива, приятна на вид, почему ты смотриш только прямо. Оглянись по сторонам, посмотри назад-сколько молодых, умных ребят тебя окружают. Жизнь, к сожалению, нам дана одна, и прожигать ее вот так вот я бы не посоветовал....

Мастер
14лет

может глупый совет, но мне в свое время помогло. попробуйте подержать себя в руках, сама не звоните и не пишите ему.... если любит, быстро очухается.. . а так это все напоминает мне не очень красивую историю, когда мне пудрили мозг и говорили что все хорошо. а в итоге все оказалось плохо

Знаток
14лет

я абсолютна согласна с вашей сотрудницей бросайте его, вы не должны его заставлять, он сам должен звонить и писать вам!!!!