Любовь или что-то другое?!
Начну с начала всей истории. За свои 19 лет я влюблялась 5 раз и на последнем остановилась, уже три года вместе. Первый раз был в садике, поэтому....можно и не считать))) Была первая любовь-первый парень, В 13 лет, но это длилось пол года. Потом в 14 лет было что-то вроде "курортного романа" на даче, встретила, по дороге на электричку, мы очень торопились с друзьями, опаздывали... И тут он... на белом "коне" семёрке)) Сейчас с такой улыбкой и болью в сердце вспоминаю что всё закончилось. Сидела я посередине сзади, (а он мальчик с удивительной харизмой, лев ещё по гороскопу) постоянно не отрываясь смотрел на меня в зеркало заднего вида и улыбался)) блондин, голубые глаза, мимика, не красавец ну, что-то в нём было... завораживающее... посели таких людей не встречала)) И тут началось, первые закаты, первые восходы на берегу, на пляже на пледе смотрели на звёзды, болтали, он смеялся на до мной, что я такая ещё глупая и наивная) Ему тогда было 19 лет. Каждый день был для меня особенным я на дачу ездила зайцем каждый день, тратила последние деньги на проезд до туда. Как-то я помню, он у меня спросил, а какие цветы ты любишь, а я задумалась, а у меня ведь и нет любимых, розы не люблю т.к их все любят, лилии тоже не вариант, что-же сказать такого особенного... я ляпнула что гладиолусы, а я их и не любила вовсе, и вот, он мне их начал постоянно дарить, они у меня неделями стояли с тех пор я и люблю их очень при очень)) Сколько раз мы спали вмести, а я всё никак не могла понять, а почему он ко мне пристаёт ( ну на вид мне было далеко не 14) да и сказала я ему что 16))) Я не хотела этого, просто странно было если уж в какой-то компании к тебе незнакомые парни лезут, да и знакомые тоже (я ещё не с кем не имела близких отношений) а он ни-ни даже намёка, ну, массажи и т.д ну и всё)). Когда я спрсила почему так? Он сказал, что нехочет меня портить, так у нас с ним нечего и небыло)) Прошло два года, приехала подружка как-то ко мне в гости, так его как подменили, начал лезть к подружке, чтобы подзадорить меня, смеялся надо мной... у меня истерика, и я обиделась. Потом я поняла что в компании он всегда так себя ведет, как свинья, после мы расстались, тут у меня опять девчонки приехали, и тут он.. начал с моей подругой зажигать, тут она ко мне подходит, и говорит, а Женя меня поцеловал... Знали бы вы как я себя чувствовала. Я прогнала его, И уже два года я его не вижу не слышу, Приезжал пару раз ко мне домой три года назад и всё. Есть парень, недавно три года исполнилось, как мы вместе. А я ни как не могу его забыть, думаю о нём постоянно, в поисковике набираю, в контакте искала, не находила, у общих знакомых на даче интересуюсь о нём, почему? Я не могу понять? Что это? Вчера нашла его в контакте, у меня слёзы, и всё, я не знаю что делать... и не могу понять, что со мной....интересуюсь о нём, почему? Я не могу понять? Что это? Вчера нашла его в контакте, у меня слёзы, и всё, я не знаю что делать... и не могу понять что со мной....
Жажда чувства.
Вам нужен ответ? Перепишите все то же самое, но только года через два. . Ответ будет....
мне бы твои гормоны.. . но пиво тоже ничего
Вспотел читамши.
Ну надо встретиться и понять.. . А быть с одним и думать про другого - зачем жизнь ломать? Тем более что нашла его... Если он не женат уже, конечно...