Top.Mail.Ru
Ответы

Как я устала слышать от мужа,какая плохая(((Каждый день одни упреки(((

Стараешься,готовишь,выискиваешь рецепты-слышишь-я это жрать не буду ( хотя дочке и маме очень нравится),готовь котлеты...сделаешь котлеты-слышишь-котлеты надоели,сделай что то вкуснее((
убиваешься по хозяйству,вылизываешь квартиру и одна возишься с ребенком+ универ,все равно слышу-лентяйка,купил по дороге креветки,позвонил сказал поставить воду кипятить-закрутилась с ребенком и забыла,орал минут 10 когда пришел(притащишь сумки тяжелые,а что то купить забудешь-ора не оберешься(
только и слышу-отвали,отстать,я устал,я занят,убери ребенка...
чем лучше стараешься быть,тем хуже к тебе относятся(
со мной мужчины знакомится пытаются,а мне изменить окаянства не хватает(
а уж про деньги вообще молчу ...за любую трату удавится,услышал что дочке зимние сапоги нужны-она выросла из прошлогодних-вонял полчаса не меньше,так и не дал(
Ведь он другой был...жадноват всегда,но такой скотиной никогда себя не вел(((ведь я не менялась в худшую сторону....
что я делаю не так,отчего в муже проснулись его худшие качества( он старше меня на 18 лет,мне 26)

Дополнен

тут не совсем простая ситуация.... я еще учусь ( на дневном, 3-й курс), мне образование жизненно необходимо... жилплощади у меня нет, зато есть дочь 6-ти лет, помогать мне тоже некому.... вот я и "стелюсь"...но становится все тяжелее (

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

предлагаю с умом дотерпеть и доучится. Это во-первых.

во-вторых, у Вашего мужа сейчас кризис среднего возраста, т. е. с головой и логикой не лады. Не надо под него стелиться. Просто преследуйте свою цель - доучиться, выйти на работу, зарабатывать свои деньги. А там, Бог Вам в помощь! Деньги свои будут - Вы быстро поймете, что для Вас лучше.

Оракул
14лет

возьмите сковородку потяжелее и пригрозите, что типа спать пока будешь так отделаю, что мозги собирать по полу долго будешь.. . как я понимаю, даже материально, проку от него нет, только обслуживайте его.. . вроде как, баба с возу, коню легче.. . в роли коня -вы

Мыслитель
14лет

Это финал. Седина в бороду.. .

У меня с папой точно также было, примерно в том же возрасте. Дальше будет хуже. Станете толстой неблагодарной уродкой.. . Разводитесь, пока не поздно. Но будьте готовы, что финансово он Вам помогать не будет.. .

Возможно, у него другая.

Простите за эти слова, но я такое переживала...

Просветленный
14лет

хотя дочке и маме очень нравится- вы живете на его площади с мамой и дочкой? у него явно кризис среднего возраста, наберись терпения, заканчивай учебу, ну а там либо развод, либо он может сам себя своей злобой съест. а ещё если знакомятся с тобой мужчины, то ищи не того с кем изменить можно, а того к кому сбежать можно.

Гуру
14лет

сочувствую, педант у вас муж, беги от него пока не поздно!