Не могу танцевать брачные танцы!
люди помогите пожалста советам!
Не могу танцевать брачные танцы!
Я никогда за женщиной не ухаживал, не флиртовал и понятия не имею как нажно танцевать "танец ипучих оленей" чтобы женщина сама захотела меня в сексуальном плане!!!
Начиная с универа - никто из женщин сам ко мне не подходил!
И ещё - я слишком туп на женские намёки и их флирт/взгляды и не могу распознать симпатии женщины ко мне. Я слеп наверное к таким сигналам.
Дофига теории перечитал, когда узнал про пикап - то вообще понял что женщины - не моё и все эти секс-сигналы посылаемые женщиной - перестал видеть...
Возможно потому что у меня на лбу написано "познакомьтесь со мной!" ?
Не красавец, но не урод. Рост маленький 170. Телосложение - близкое к худощавому, но не худой а жилистый - мышцы есть.
В свои 26 выгляжу как мальчик - лицо детское говорят но симпатичное
И ещё когда встречался с девушками - говорили все что я молоденький
И ещё говорили что слишком серьезный
И ещё я говорил, говорил, говорил...
А они только скупо отвечали...
А сами не были инициаторами разговора
и никто симпатию ко мне никогда не показывал и не смотрел в глаза и мало улыбался и сразу говорили что к встречам со мной не готовы или хитрили-юлили...
ни одной адекватной девушки - которые бы сказали что типа мол - нравишся или не нравишся...
более 1-й встречи никогда не было (знакомился на сайтах знакомств)
и вообще - неужели так надо выйопываццо чтобы девушка тебя захотела или как?
ну просто блин не привлекаю как мужик и всё, хотя говорт что симаптичен...
знакомлюсь только на сайтах знакомств или в местном брачном агенстве (по фотографиям), короче с помощью посредников
ах да - на работе мужики и старухи, чистый технарь с логическим мышлением, мало эмоционален,
слегка зажатый с незнакомыми людьми, но со своими - раскрываюсь так, что лишнее сыпется...
и вообще не умею флиртовать, при виде понравившейся девушки - сразу мысли что у неё кто-то есть и не могу ей улыбнуться - рожа жутко серьезная становится или отворачиваюсь или нагло смотрю пока она не отвернется , и вообще дискомфорт какой-то ...
не было ни с кем отношений полноценных, была девушка - но она была динамой, как прожал на секс - сразу слиняла...
нифига не девственник, секс был с девушками, но без отношений и обязательств
в клубы не хожу. вообще никуда не хожу - боюсь быть униженным/искалеченным или вовлеченным в наркоманию или прочую фигню
не пью не курю - только дрАчу иногда когда нет возможности купить секс.
девки легкого поведения сказали что я редкостный парень и довольно симпатичный, только вот нифига не смелый и неуверненный!
черт что делать???
я не в состоянии самостоятельно работать над собой!
и возможно даже давалки не видят во мне мужика, хоть одна бы влюбилась и сношалась бы за бесплатно...
нифига...
чо делать мне?
А ты ещё и нудный!
твой род вымрет!
не пьешь не куришь, нет девушки, тебе даже бросить нечего.
алкоголь раскрепощает.. . пользуйся этим..
забей. С каждым годом это будет волновать тебя все меньше и меньше. К 33 годам паймеш весь цинизм "слабого" пола. когда бросишь искать, они сами тебя найдут. (а вот в маленьких удовольствиях нельзя себе отказывать). наркоманом не станешь если сам не захочешь. А иногда выпить, в меру, для удовольствия даже полезно. Так сказать отдохнуть душой, где нибудь на природе, с друзьями. Не загоняй себя (они того не стоят), себя надо не жалеть, а любить.