Ребят, подскажите пожалуйста, какую девушку из двух лучше выбрать, чтобы не пожалеть?
В меня влюбились две девушки, с первой я встречался 6 лет, очень много воспоминаний с ней, подарков от неё, которые дороги, ей почти 32, но она немного маленького роста, живёт с мамой и тётей, у которых целый дом кошек, она со мной общалась целый день, а нужно было и за кошками убирать ещё, вот и за то что она больше времени мне уделял, а не кошкам, у неё отобрали телефон, она теперь 3 недели не выходит на связь, даже не знаю что делать, ей ещё и платят за них всего 500 рублей в месяц. Второй девушке уже 35 живёт с болезненными, но ходячими родителями, говорит что по наследству от них ей достанется квартира, куда она меня потом позовёт, занимается танцами, психологией, сексолог ей, в отличие от первой, вторая думает превратить свои хобби в бизнес, обе девушки на инвалидности, но ходячие, я кстати тоже на инвалидности, думал будут какие то перспективы с жильём, но наверное с ними это врядли возможно, хотя со второй ещё можно и подумать, к себе тоже не могу позвать жить, у меня ремонт и соседи, которые не любят посторонних и собака ещё тоже не любит посторонних, кстати вторая девушка меня соблазняет намного больше чем первая, но с первой у меня дорогие воспоминания и подарки, которые забыть не получается, да и как девушку тоже, но ко второй тянет физически, вот и определить между двумя не получается, не хочется не одну, не другую отпускать, обе дороги, а определяться нужно, брак может быть только с одной, я запутался в выборе между двумя девушками, не знаю как быть, подскажите пожалуйста, какую из них будет лучше выбрать, чтобы потом не пожалеть?
Да живи уже с мамой
Вам решать, но вторая лучше.