5 пробирок крови можно за раз сдать????
Мне необходимо сдать 5 видов анализа крови из вены (пойду делать это вакуумным способом), что со мной будет после этого,не грохнусь????Ведь еще есть столько нельзя будет до этого.Господи,да хоть одна маленькая пробирочка,все равно панически боюсь сдавать кровь-это ужасно
ДополненЛариса Абдуллина, согласна, там вообще писец какой-то, и что не могут придумать более безболезненный способ уж в 21 веке-то?)) )
Сдавать кровь любым способом-это всегда ужасно... Видеть людей выходящих, идти в кабинет, садиться, ненавижу работать кулачком, у меня просто от страха он не сжимается и это ощущение иглы под кожей-фуууууу, а когда потом еще надо давить сильно на внутреннюю сторону локтя, чтоб не было синяка-это вообще финиш... Мне почему-то всегда больно, стараюсь не сдавать кровь, хотя я знаю, что неправа, и знаю, что не самое страшное в жизни. Есть такая вещь как фобия!
Нармально не бойся)))) Вот из пальца это да больно))))))))))))
Я первый раз сдала 50 мл крови на группу и резус, выходя из больницы упала в обморок. Но потом стала донором, сейчас я почетный донор России! ! Сдавала по 490 мл каждые 2 месяца.
а почему вы решили, что понадобиться 5 пробирок. возможно на каждый анализ понадобится 1 мл, так что возьмут всего 5 мл, а это один шприц. а может и пары капель на 1 анализ хватит. я раз сдавала на гормоны, инфекции (огромный список был) - взяли всего 2 пробирки.
доза донора = 490мл
хоть 10 без разницы