Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне хорошо только дома?

В выходные я никуда не хочу уезжать из дома, вытаскиваю себя буквально за шкирятник, что бы куда-то съездить.
Вроде как положено. . Но мне это не надо.
Устаю на работе, конечно, но всё же.. .
Это нормально?

Дополнен

Спасибо всем, кто мне ответил, а то я себя ругаю вечно за это домоседство... Слава те Господи, нас много!!!!

Дополнен

Видимо, действительно, работа виновата, такое общение там, что больше уже не требуется...

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Было бы не нормально, если бы вы всегда сидели дома (не работали, не выходили на улицу ни прикаких обстоятельствах) - это уже фобия, страх открытого пространства. А то, что по выходным вам хочется побыть перед теликом или отдохнуть, это нормальное человеческое желание, либо такой период в жизни.

Знаток
18лет

это нормально.Я тоже нелюблю никуда ездить , а больше читать спать и сидеть в нете.

Профи
18лет

Я тебя полностью поддерживаю. Я правда могу выйти куда-нибудь, но долго быть не могу. А вот спать могу только дома, хотя моя работа связана с командировками, вроде бы можно привыкнуть к разным местам, но не могу. Хочу всегда домой. Даже если и задержусь допоздна. Беру такси и - домой!

Мыслитель
18лет

Я такая чтобы вообще в выходные не выходить никуда, правда летом и весной хочется на природу.

Мыслитель
18лет

Мой Дом - Моя Крепость!
Мне тоже дома лучше всего!! !