Птаха
Гуру
(3189)
14 лет назад
а какими всеми недостатками? вы знаете что видеть свои недостатки это большое достоинство? девушки не любят когда парни не видят и не хотят работать над своими недостатками. а недостатки есть у всех этих девушек, проста они их умело маскируют или пытаются это делать..
Алексей Валеев
Мастер
(1569)
14 лет назад
ДА! НО это при условии что есть настоящие друзья, для мужщины женщина нужна только для секса и не надо дурить себя всякой романтикой и т. п. как ещё обьяснить то что сейчас пары быстро расходятся, а друзья - это всегда было самым важным звеном!!! Они могут помоч расслабится найти общее дело, и прочие дела которые приносили вам радость, а главное вы радуетесь мелочам, это очень важно.. особенно сейчас. у меня была одна жизненная ситуация которая завела меня в тупик и я просто пропадал на глазах, потерял смысл жизни! (не в том плане что гей и т. п. и о девушках вообще не хочу говорить они того не стоят) МНЕ ПОМОГЛИ ДРУЗЬЯ, нашли мне хобби, помогли понять проблему, и то что это не конец света, что расставание с девушкой это не конец, я знаю отчётливо что я свою любовь уже пропустил и я закрыл своё сердце, НО я так счастлив бех них, у меня нет проблем, есть работа, любимое хобби, Лучшие друзья которые всегда помогут, и я умею радоватся мелочам.
ПтахаГуру (3189)
14 лет назад
женщины нужны не только для секса. но и для Семьи.
ПтахаГуру (3189)
14 лет назад
самое важное звено это Семья. без нее не было бы вас, вас бы выкинули грудного в мусорный бак.
................
Просветленный
(30085)
14 лет назад
Когда полюбите по-настоящему, и не заметите как сами будете избавляться от своих недостатков, лишь бы она была рядом!! ! Но как же можно без нас жить счастливо, тем более, если гомосятину не предлагать!))))))
ЖеноненавистникГуру (3233)
14 лет назад
А если никогда полюбить не дано?Есть же люди,не умеющие любить.Хотя я сам в любовь особо не верю
Ваш песец
Оракул
(52284)
14 лет назад
нельзя всю жизнь оставаться ребенком. Ты неправильно ставишь вопрос. Тебе придется прожить без своей семьи, без детей, без обязанностей. Ты скажешь. что это хорошо? Да, но только для тех, кто не повзрослел.
Но есть и такие. кто так и не взрослеет.
В один прекрасный момент ты обнаружишь, что друзья заняты по жизни, что у них есть много обязанностей, и их это устраивает. И тебе придется, скорее всего, довольствоваться обществом обиженных, разведенных, непонятых и т. д. Чаще всего, за бутылкой чего-нибудь