Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить луковые кольца в кляре?Они у меня почему-то мягкие и безформенные получаются=(

Дмитрий Аникеев Мастер (1507), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ёлка Искусственный Интеллект (182809) 13 лет назад
Кляр-
мука, пиво, соль (муку развести пивом до густоты сметаны)
Порезать кольца и каждое кольцо обмакнуть в кляр, жарить на разогретом растительном масле. Это обалденно вкусно.
Вот мои луковые кольца http://foto.mail.ru/mail/asya1979/517/1978.html
Дмитрий АникеевМастер (1507) 13 лет назад
Насть,супер аппетитно! Все... Найду тебя и женюсь=)
Ёлка Искусственный Интеллект (182809) договорились)))
Остальные ответы
Елена Соколова Мыслитель (7939) 13 лет назад
жарить нужно на сильном огне
катя пролыва Знаток (492) 13 лет назад
нужно чтобы они при готовке были замороженными
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365244) 13 лет назад
Итак, нам понадобиться:
*лук репчатый - 1 головка.
*1 яйцо.
*мука - 1 ст. л.
*панировочные сухари.
*соль, перец, приправы.
*масло растительное.

Приготовление:
Лук режем кольцами, разбираем.
Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа) . Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки) . Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
Vetka Просветленный (38648) 13 лет назад
Нарезайте не очень тонко, и пржде, чем макнуть в кляр обваляйте в муке :))
Похожие вопросы