Кляр- мука, пиво, соль (муку развести пивом до густоты сметаны) Порезать кольца и каждое кольцо обмакнуть в кляр, жарить на разогретом растительном масле. Это обалденно вкусно. Вот мои луковые кольца http://foto.mail.ru/mail/asya1979/517/1978.html
Итак, нам понадобиться: *лук репчатый - 1 головка. *1 яйцо. *мука - 1 ст. л. *панировочные сухари. *соль, перец, приправы. *масло растительное.
Приготовление: Лук режем кольцами, разбираем. Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа) . Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки) . Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.