Все внутри. Правильно ли я поступаю, мне нужен ваш совет.
Пожалуйста прочтите, для меня это очень важно.Познакомилась с цыганами.А было так: встретились с подругой и другом, а тот друг привел цыгана, моя подруга дала номер тому цыгану, а тот цыган видя, что я не хочу с ним общаться, дал номер своему двоюродному брату цыгану, познакомилась с тем. Пошли с подругой т.к. я одна боялась , встретиться с ним, встретились, туда пришел аж весь табор, поговорили ушли.этот цыган мне очень понравился.Как начали общаться, он дал понять, что он гордый, веселый,искренний, уважительный. Общались общались , и он предложил встретиться, встретились, вели себя как пара, он очень божественно себя вел. Был очень милый и дал понять, что тоже я ему не безразлична. Переписывались потом долго, я влюбилась. И вот, он стал что-то реже отписывать и писать (он мне говорил, что должен скоро уехать заграницу) я подумала, что он уехал, или же с ним что-то случилось. Переживала, но потом увидела случайно его на улице. Убедилась, что все нормально, и даже видела как он звонил кому-то. Потом я все же решилась опять написать, он ответил, переписывались, я спросила почему он так долго не писал, он (мне кажется соврал) сказав, что как-будто смс не высылались. Потом утром договорились встретиться. Я решила взять с собой подругу. Он сказал,что может быть и сможет вечером, а так он занят (не понимаю чем он может быть занят, если он нигде не работает, работает заграницей) наступил вечер,я его спрашиваю освободился ли он , он пишет, что нет , и так 3 раза, потом подруга взяла и ему позвонила (та же подруга, которая тогда с ним познакомилась) он скинул, потом спросил меня это ли я ему звонила с другого номера, я ему сказал, что это подруга тоже с ним хочет встретиться, он такой ну можем встретиться на чуть чуть , я его спросила где? он больше не отписал, позвонила тогда ему подруга телефон выключен, потом включил он и скидывает,мы с подругой разошлись по домам я на него очень сильно обиделась и написала ему смс, такого характера мол как я поступила, что ты меня так не уважаешь, мог бы и сразу сказать, что не можешь, а не выключать телефон и т.п. правильно я сделала, что так написала? я не могла так не написать я была очень обижена на него , он даже не ответил на ту смс, теперь хоть я его люблю , я решила его забыть и не писать больше, пока он первый не напишет. правильно делаю? ведь как он поступил , полное не уважение ко мне, я так считаю.
Это цыгане, что тут сказать. Одна из их особенностей, что они жутко красиво ухаживают за девушкой, это у них в крови. Соглашусь с Эвелиной, ему действительно нужна цыганка, у них же тоже есть каноны, по которым они живут, А их знает только цыгане.
Ты не расстраивайся, перед такими ухаживаниями очень сложно устоять, в принцепе как и перед, к примеру, грузинами, болгарами ну т. д. Они очень красиво добиваются внимания девушки, но в очень редких случаях остаются с ней. Да и если взять семейную жизнь, то всё не так радужно. Взять даже турков (которые, кстати, не уступают выше сказаным народами в ухаживании за девушкой) у них жены постоянно в ежовых рукавицах, слова не скажи без его разрешения.
Лучше забудь этого цыгана и ищи себе славянского парня. Не терзай себя, считай. что повезло и закончилось именно так.
цыгане народ кочевой, готовитый, это у них в крови. советую не встречаться с ним, из этого нечего хорошего увы не выйдет.
Забудь его . Цыгану нужна только цыганка. У них так принято. Не звони ему и не встречайся.
Во первых все цыгане дерьмо.