Top.Mail.Ru
Ответы

Не веселый вопрос. народ сменился, надеюсь услышать иные мнения (+)

те, кто знает мою ситуацию - умоляю не надо((
я сама все знаю, я же сказала что или жду пока он уйдет или делаю это сама но в определенный (установленный мной)день
а пока просто, мысли

настроение сегодня что ли такое..одни угрбмые мысли....сейчас под раздачу попал любимый человек (+) НЕ пятничный в

кому ень - не читайте
хочу замуж. хочу праздника, платья, мужа.
а в нынешних отношениях простите за подробности нет даже секса, не смотря на то что мч уже в том возрасте когда у нормальных людей дети первоклашки
и вот я думаю
он то ли понтуется то ли на полном серьезе говорит что пока не хочет ждетей, что женидьба - зло, что тратить безумных денег на свадьбу - глупо.
вдбовок ко всему ему ничего от жизни не надо. нет машины - и не надо. работа малооплачивыаемая - ну и что, зато не ввстаю рано. хочет переехать из москвы в дереню жить и то хз сможет ли даже это осуществить. и щасзаявил что в бар не идем так как у него финансовый кризис. с какого перепугу?? ничего не покупал месяц, мы в кино хоидили и покушали пару раз от силы вместе, живет с родителями....ну короче ахтунг
а вдобавок ко всем всем своим поведением доказывает что не любит. я надюсь что где то в душе в глубине чувства есть, просто будучи настлоько равнодушым 0 он не стремится этого мне показать
в чем собственно вопрос. знаю что чтобы осуществить новую мечту надо закрыть старую. а как? ЛЮБЛЮ его. одна мысль что будет не со мной сводит с ума, вплодь до тогоо что чуть не разбилась на машине услышав НашУ песню. и с ним никак и без него хуже, хочу и семью и свадьбу с ним
и как вот быть??
Добавлено 4 часа назад
А УХОДИТЬ БОЮСЬ....НА ГОРИЗОНТЕ НЕТ КАВАЛЕРОВ, РАСТЕРЯЛА С НИМ ВСЕХ, КАНДИДАТУР НЕТ А ОДИНОЧЕКСТВА КАК ОГНЯ БОЮСЬ, ПРАЗДНИКИ ЕЩЕ ЭТИ....НОВЫЙ ГОД....

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да с любым памятником легче, чем с ТАКИМ! Чего боишься? За что цепляешься?? ?
Неужели лучше будет встретить тот же НГ с корочкой хлеба (во всех смыслах) , чем выйти ЯРКОЙ, КРАСИВОЙ и УВЕРЕННОЙ в СЕБЕ! ?
Прости, взгяд со стороны: ты не его любишь! Ты любишь свою жалость к нему!
Будущее - безысходность.
Оно тебе надо? Сними тапки и встань на "носочки"! А лучше - подпрыгни! Ещё лучше - взлети! Это ж так здорово!!!!

Искусственный Интеллект
14лет

О, Господи, да от таких не уходить.... бежать надо.
Без оглядки и очень быстро.
Он в это же болото и Вас втянет.
Я прочитала и мне фигово стало, а уж жить с таким ((((((((((((((((((

Мастер
14лет

Прочитал, подумал, вспомнил все что читал. Мнение-ни разу не видел что мужик боится остаться один, и цепляется за всякий хлам в надежде на удачу. Жалко вас женщины, уж больно вы эмоционально-доверчивые. Ну конечно и к вам ходят бывшие, часто выпившись орут типа вернись, я без тебя.... Но это скорее из-за жлобства чтоб другому не досталась.

Просветленный
14лет

Читала сразу себя вспомнила 4 года назад. Были точно такие же отношения, продолжалось 7 лет с перерывами. В итоге даже жили вместе, а ситуация как у вас точь в точь. В один прекрасный день домой пришла, ни его не вещей. Тяжело конечно первое время было. Отдыхала, развлекалась. Пока не встретила случайно своего мужа будущего. Теперь всё супер, дочка растёт.
Поверьте не будет всё равно счастливого финала. Либо надо самой уходить сохранив достоинство, либо дождёшься что он сам тебя бросит.

Мастер
14лет

Сомневаюсь я, что человек, о котором Вы говорите, изменится. Он даже не будет пытаться что-либо сделать во благо. Раз его и так все устраивает, так зачем же ему менять все? !
Глупо растрачивать свое время, свое счастье, свою жизнь и любовь, на дебилов, которые не видят какя девушка с ним рядом, на тех, кто не способен любимого человека сделать счастливым.
Нового Вы действительно ничего не найдете, пока не уйдете от старого. Самое сложное -это сделать первый шаг, Ваш первый шаг.
Я когда-то этот шаг сделала, оставшись с малюсеньким ребенком на руках, одна. Мне было очень тяжело его сделать, т. к. надеялась, что вот-вот все изменится.. . ан нет, как говорится "пластинку заело". А сейчас я счастлива, влюбилась, и уже не раз))))))) ) и даже ребенок не помеха
Сделав шаг, надо закрыть дверь и не пускать обратно (типа: давай опять жить вместе, ты меня прости, все изменится) - потому что ничего не измениться, если вернетесь!! !
Удачи Вам!! ! Как говорила моя мама "будешь любить, уважать и ценить себя, будут любить, уважать и ценить тебя"!!!!