Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою жену!

У нас постоянные ссоры,в результате которых в последнее время хочется "вломить" ей,но пока сдерживаюсь.Удерживает только 3 летний ребенок,в котором я души не чаю.Очень не хочу расстаться с моим сынишкой,но и такая жизнь уже невмоготу.Каждый день пытаюсь найти выход,но пока ни на что не решаюсь.Не знаю зачем сюда написал,может просто интересно послушать мнения людей-как быть?

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

лучше беги, не сдержишься - отсидишь, лучше алименты

Мыслитель
14лет

Мне жалко вашу жену. Жить с неуравновешенным человеком, который не в состоянии сам решить свои проблемы, а ищет помощи на ответах - это действительно ужасно.

Просветленный
14лет

Интересно, а ссоры - то из - за чего? Вашего пьянства наверняка или еще чего почище? Помощи от вас ждет наверно, только видать не дождется.... "Вломить", как вы изволили выразиться, каждый может, а вот стать человеком - задача потрудней.

Просветленный
14лет

Бабы дуры-не бойся язвически юморить над ней и её склоками и скандалами, не надо только рукоприкладства, если любишь ребёнка и сильный человек, ты её сможешь дурой выставить, а вообще, без обид... это типичная бабская проверка... сможешь или нет... не надо пред ней пресмыкаться и позволять так себя давить, ПОКАЖИ СЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ И ВЕДИ С НЕЙ ЕЁ ЖЕ"БАЗАР"ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА, ЧТО С ТОБОЮ БЕСПОЛЕЗНО РУГАТЬСЯ, СМЕЛО ОТВЕЧАЙ ЕЙ И НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЗА СОБОЙ КОСЯКИ, ЭТО ЖЕНА, А НЕ ЛЮБОВНИЦА, ЭТО ТВОЙ ДОМ И ТЕБЕ ТАМ ЖИТЬ, всё норм, такое бывает, а потом примешь окончательное решение по поводу этого, вот и всё,имхо,

Искусственный Интеллект
14лет

Все ссоры начинаются с постели.