Мальчик 30 лет собирается ко мне из другого города (издалека).Хочет здесь жить со мной,работать.НО у него нет денег.
Даже на первое время. Пишет,что очень беден. Но родители ему дадут деньги на билет ко мне.
Что мне делать? Я чувствую себя некомфортно в этой ситуации. Хочу ему помочь.Понимаю.что
ему надоела неустроенность в его городе. надоело жить без работы(там плохо с работой).
Он там не может жениться ни на ком. Пишет,что все девушки ищут богатых.
НО...я не знаю что он ждёт от меня????Я тоже не смогу содержать его.Так как бывший знакомый,
у меня истратил все деньги с карточки на себя. Он Москвич,но безработный. И теперь этот новый
собрался ехать ко мне. А я на полном НУЛЕ.
ты как магнит притягиваешь к себе то лузеров, то альфонсов. оно тебе надо? если он никому не нужен, то тебе то он на кой хрен упал???? Ни хрена се-в 30 лет мальчик))) ) мальчик заканчивается в 21-22, когда закончил институт. Дальше начинается мужчина. Ты что сиська для свешивание на себя мальчиков? Поставь все точки над i до его приезда. скажи, что готова его встретить, снять ему квартиру на первое время. но все остальное он будет делать сам. искать работу, наводить мосты и проч. нет денег? пусть родители возьмут ссуду в банке на его путешествии к тебе.
Надо отказать и очень твёрдо! Написать ему, что пора взрослеть, что Ваш жених категорически против ваших бывших связей, а поскольку он в дружбе с местной мафией, то может и киллера нанять, так что приезжать нельзя, ни в коем случае!
И потом, что это за "мальчик" в 30 лет? Сосунок, что-ли? Так он Вас мало высосал, ещё хотите дать? Не ПОНИМАЮ!
ЧТО ЗА ДУРЬ?? ? Вам БЫ ТОЖЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ НЕ ПОМЕШАЛО!!!
В другом городе его уже все послали? Оно понятно, когда зарубежные лузеры утюжат российские регионы в поисках желающих выехать, но Вам-то такое сокровище зачем? К 30 годам брать деньги у родителей...
ПОЛНАЯ РАЗВОДИЛОВКА, те же грабли, опомнись??? !
ДУМАЙ О СЕБЕ!!!! И ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!
Мальчик в 30 лет)) ) Ха, ха, ха А юношей будет в 50, зрелость придет в 80, а там уж как-нибудь, помирать пора Где ж ты их нходишь?