Top.Mail.Ru
Ответы

Мой идеал парня... (здесь)

Застенчивый, тихий, спокойный, мало говорящий!! !

Жаль, что такие парни очень редко попадаються.... приходиться мне их с трудом находить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Я спокойный, в меру застенчивый, особо не высовываюсь, но дело своё знаю )))
Редко такие попадаются? ? Да ну! ! Таких хватает. Уж поверь мне, всё-таки 19 лет ужо небо копчу ))
А то, что ты их не встречаешь - естесственно. Они же тихие, незаметные, сидят себе, никому не мешають... ) Они ж стесняются ...надо войти в положение.. .
Таких надо с лупой искать. Без неё их вроде бы почти и нет. А с неё посмотришь и Вот они! ! Бегають, родимые!! ! Лови его, лови! ! Куда побежал! ? Стоять!!!! кто успел, тот спрятался, да сидит себе тихо... а кто не успел, тот стоит, переминаясь с ноги на ногу, и СТЕСНЯЕТСЯ. И молчит, молчит, зараза.... думает о чём то своём. А о чём он думает? Да о том же, о чём каждый мухик думает. Но он стесняется это проявить.... Понимаешь? ))) Ну ты всё понимашь, я так и знал, но стеснялся тебе об этом сказать )
Чёрт, своими вопросами ты меня вгоняешь в краску! ! ))
Да, я ведь к тому же малоговорящий. Увлёкся, бывает ))
Всё,пойду застенчиво, тихо, спокойно и молча давить мухобойкой мух
:-)

Гуру
18лет

Слушай!!! У нас в группе один такой есть!!!!ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОД ОПИСАНИЕ ПОДХОДИТ!!!
Давай я тебя познакомлю, а то он никак с девушкой не может познакомиться, и мы с группой хотим ему девушку найти!! )) пиши на мыло! Плииз!

Мудрец
18лет

Ой ...а, я ...ну немножечко, как его, ..ну, ..слово это, ..стесняюсь, вот.
А - а - а - .млин. Ну знаешь ...это, я это, ..как его.... ну, ..может ты понимаешь ...Нет? Ну ...я это, опять стесняюсь. Ну ...как ...это спросить, ну ...сказать, как ...В общем ...дружить ...ну ...это, ..хочешь... .
А ты ...милень-ь-ь-ь-кая!

Профи
18лет

Я здесь !!!ОЙ...

Мастер
18лет

Жизнь-интересная Вещь.Как не странно,но выше был описан идеал женщины,описанной в притах-о мудрой жене.Как понимать прикажете сударыня...А если ещё добавить-Рано встаёт.Поздно ложится и светильник не угасает и ночью...И всё,что не делает-успеет.Успехов в поискебелого пегаса-на нём верхом несомненно именно ваш Идеал.

Источник: И не сочти за бональность.Как насчёт других качеств?Если он во всех направлениях развития окажется...застенчивый и спокойны?