Он вернется?или что это по-вашему?
....мы были вместе пол года,ни разу не ссорились,идеально подходили друг другу во всем,я ниразу не в чем ему не лгала и была преданна во всем,наши друзья говорили ,что мы идиальная пара и с нас можно брать пример, все спрашивали когда мы уже поженимся,мы были вместе все свое свободное время а если были порознь созванивались с утра до ночи и не могли наговорится с друг другом,все было супер-он говорил,что я его все,что я его нирвана,ему 36,мне 25,мы оба уже знаели чего хотели от жизни,он говорил,что я его лучший друг в первую очередь,когда меня нет рядом-это минус 50%....ну вот я 3 недели назад потеряла работу,я у него не о чем не разу не просила,он хорошо зарабатывает...я набрала его вечером,плакала и сказала,что мне нужна его поддержка,что я в отчаянии и не знаю,что делать и как жить,пока я найду новую работу....сказала,что деньги заканчивались и т.д....сначала он с казал,что подумает,что в обед мення наберет и мы что-то решим,но он не набрал-первый раз за все это время,я ждала целый день и набрала к вечеру сама....он не взял....я понимала что что-то не то...написала ему что-как только я сказала что у меня проблемы ты сразу перестал звонить,мне было обидно очень,а он позвонил на след день вечером и сказал что я не права,что он был занят и у него болела голова...но люди,я то не дура-какая голова?мы на связи до этого были с утра до ночи при любых обстоятельствах...обидно....и сказал чтоб не расстраивалась,ведь у меня же есть-он и будет помогать как сможет,я успокоилась....просто ребята-я на многое пошла ради нашей любви,бросила парня который меня любил и засыпал деньгами,предлагал замуж...оставшись с этим парнем я бы не в чем не нуждалась,но я его не любила...я хотела любить-пусть обычного парня-я с ним готова была становится на ноги развиваться и жить на обычные деньги,но с ним одним!...мы были самыми счастливыми с моим любимым...у меня было много отношений,но это все было впервые по-настоящему,и он говорил тожн самое ...вообщем концовка такова...он звонил мне всю неделю после того разговора,после приехал ко мне какой-то чужой,вел себя неестественно,ни разу даже не спросил как у меня дела,может мне кушать простите нечего,я оказалась в полной ж....е ,на этот момент и реально жила на последние гроши,но не смотря на это я улыбалась и радовалась каждой секунде проведенной рядом c ним и не слова не сказала,мне было по фигу я просто наслаждалась,хотя в душе была обидно неужели ему не интересно это ?..вообщем он уехал на след день,сказал что срочные дела по работе(суббота)....и после этого его звонки за два дня сократились до ни одного,а через день он вовсе перестал брать тубку,коглда я наберала,,,,я написала ему смс,сказала что не понимаю в чем дело,он мужчина вообщето и мы не чужие люди пусть обьяснит что происходит,вообщем он набрал на след день и сказал ,что он решил что мы не подходим друг другу,я была в шеке,спросила в чем причина,ведь мы не ссорились....сказала если есть что-то пусть скажет,что не нравится и я постараюсь изменится если что-то не так....хотя странно....до того разговора он сказал,что я для него идеальная женщина...вообщем он сказал что обьяснять нечего не хочет он так решил и все....я долго плакала а он молчал в трубку....я положила первая....я плачу уже 3 недели,улетела из странны работать за границу на первую попавшуюся работу чтоб как-то выжить....скучаю безумно по нему не смотря ни на что....обьясните мне-что это было????у меня не укладывается в голове нечего....((((
Дополненя проф. модель улетела на 4 недели по контракту в париж
спасибо настя, не понимаю просто нечего.... почему????
FEAR,спасибо за совет, но он был для меня идеалом.... и отношения были идеальны... почему люди не ценят что имеют?... а он пожалеет когда-то? неужели ему не важно все это? не будет скучать? ведь даже плохого вспомнить нечего.... ((((((((((((почему он так поступил? неужели деньги важнее? или не из-за денег это? я уже нечего не понимаю...
А может он подумал что ты специально с работыуволилась чтоб унего на шеи сидеть?
Не плачь, а то соседей затопишь, больше позитива, все хорошо будет, гданаша не пропадала, женщины по нтуре сильные со всем могут справиться!
Не достоин он тебя и твоей любви!
Может и вернется, только будет поздно... ты достойна самого лучшего!
Удачи, улыбайся, радуйся жизни ищи везде позитив!
Не переживай время лечит)) ) найди себе какое нибудь занятие по душе и отвлекись от этих грустных мыслей обязательно все будет хорошо)) ) И цени себя, тогда обязательно найдется достойный парень который будет лучше всех для тебя на земле.... воть.... не парься :)))
улетела из страны работать за границу - если не секрет куда и кем?
слать его надо куда подальше!! ! и не любил он вас, сто процентов!!! !
живите дальше, свет клином не сошелся, а он простите за выражение, мразь, а представте если бы вы жили вместе, а если бы был рбенок? ? то что? ? .вообщем, я свое сказала!!!