Top.Mail.Ru
Ответы

О женских комплексах, любя! Что скажите?

"Если мужчины в своём подавляющем большинстве существа самодостаточные, то у подавляющего большинства женщин сильно развит комплекс собственной неполноценности. И они с ним активно борются. Большинство женщин недовольны своей «красивостью»:

1.Волосы. Красим обязательно. Муж (друг) против – красим.
2. Лицо. Без пилинга на улицу стыдно выйти.
3. Брови. Брови надо выщипать.
4. Ресницы. Ресницы ВСЕГДА не того цвета и не той длинны. Красим и удлиняем. На 300%. Новой щёточкой от "Мейбилин".
5.Губы. Если не накрасить и не подвести контур, незачем и жить.
6. Зубы. Зубы отбелить. Так все делают. Да и муж будет трепетать, когда увидит мою улыбку в темноте!
7. Грудь. Маленькую увеличить, большую – уменьшить.
8. Руки. Маникюр. Ногти отрастить в когти и накрасить как можно ярче. Я же не женщина, я – вампир. Это модно.
9. Область «бикини». Выщипать, выщипать, выщипать!!
10. Ноги. (см. пункт №8). Педикюр. Ногти накрасить как можно ярче. Дома в тапочках и в туфлях на работе всё равно никто не увидит, но Я буду знать, что Я – мисс Совершенство! И в "сухом остатке"?

Внешность - не своя. Мысли - из глянцевых журналов. Перед нами - Клон, что то не натуральное, генно - модифицированное. Милые, любимые Сударыни, за что же вы себя так люто ненавидите и презираете? Поверьте, мы вас любим такими, как вы есть. Или не любим. Даже косметически – модифицированными."

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мир в котором мы живём -это сплошная борьба за своё место под солнцем .В этой ситуации здесь идут соревнования с конкурентками, например за хорошего мужчину, которых намного меньше, а нормальных вообще не так много. И другой момент, есть такие женщины которые хотят что бы им завидовали, и если кто то выглядит лучше у них уже портиться настроение, и тогда они любим испытаниям подвергнут свой драгоценный организм, что бы доказать что круче них только яйца варенные в крутую.

Источник: Хороший вопрос, ещё к волосам цепляют хвосты
Просветленный
14лет

не ну про бикини я не согласна, а все остальное - дададададаадааа

Мудрец
14лет

Ухоженная женщина имеет больше шансов, чем натурально-измученное существо... При чём здесь глянец, когда это заложено у вас природой. Или все будете ходить серо-чёрными обросшими мужико-подобными.. зато натуральными "женщинами"...?

Источник: Есть возможность... я за... нет-ищи себе подобного... Что будет краше обезьяны и любит, если бьёт!)))