Спорт!Вопрос в нутри!
На дях пошол на Дзюдо!Там есть две групы одна постарше где то в моем возрасте 16-18 лет!А другая 8-10 лет!Меня туда привел брат!У меня есть младшый брат ему 9 лет он уже давно ходит где то пол года!Вот я тоже решыл пойти!Дома делать нечего...там есть два тренера один из них знакомый моего папыно он учит младшую групу!А в той которой я там другой тренер!Короче вот начялась тренеровка все занимаются!Забыл написать у меня ещо есть брат близнец мы с ним двое ходим!Так вот начелась тренеровка все тренеруются!А нам что делать первый денб на занятиях...тренер говорит что вы там встали вон смотрите как друге далют и повторяйте!Во первых что повторять если мы не знаем прийомов как что делать только 1 день!Мы туда прешли что бы онпоказал научил чему небудь а он седит на лавочьке и смотрит!Подскажыте что ето все тренера так делают!И как ето как он говорит мол повторяйте за другими!Что он не должен учить,показать как ето все правильно делается???
я Как тренер сам скажу, это правильно в первые 2-6 тренировок Вам ничего нельзя показывать объяснять, Вы должны сами начинать копать знания иначе вечно будите сопли живать и Вам буду Всё вечно разжёвывать! Все инструктора в один голос говорят что правильную технику можно ставить только через 3-6 месяцев иначе у человека будет каша! Я полностью согласен с Вашим тренером и Вы должны стоять про бывать иначе у тренера ни будет к Вам интереса! Он должен видеть что вы понимаете и направлять Вас на дальнейшие действия!
Если Вам хочется узнать что то подробнее пишите:
Skayp: kolya82847 (Гарнитура полная)
vk: id19951779
Удачи!
Моё ИМХО -туда надо записываться пока возраст позволяет, пока могут научить, 8-12лет, а когда более взрослые идут это надо на какие -то персональные тренировки записываться, потому что мала вероятность догнать программу и научиться всему, что другие люди учили 3-4 года ((((
Вот как-то так (((
Тебе что нужно расписать как болевой со стойки делать? Или через бедро правильно кидать? Сначала вообще ОФП нужна.
Это первая тренировка, не пугайся, походи месяцок потом делай выводы.
ты знаешь сколько таких как ты на 2 - 3 тренировки приходят? не будет тренер за тобой бегать и каждое движение показывать, вообще иди в старшую группу, учить будет более опытный партнёр, и там уровень другой не детишки а такие как ты там быстрее научат, а на первое время не расчитывай все сразу броски выучить, правильно говорят каша будет в голове, всё придёт со временем