Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Вопрос для тех кто жарит рыбу. Как пожарить рыбу, чтобы она не развалилась. (Я собираюсь жарить камбалу)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Самое главное - правильно ее разморозить. Ни в коем случае ни под какую воду не класть. Тупо за сутки до приготовления достать из морозилки и положить в тарелке на нижнюю полку в холодильнике. А если она свежая.. . Даже не знаю ЧТО нужно делать с камбалой, чтобы она развалилась...

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Рыба при жарке разваливается не по вине повара, а по вине качества рыбы (( но еслиу вас камбала на шкурке, то ничего вам не грозит. Но лично я кляр предпочитаю. А если рыбка качественная - то просто мука.

Аватар пользователя
Ученик
14лет

приготовте рыбу в кляре:) кляр сохранит нежность и сок рыбы

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

яйцо-мука-яйцо-5 минут на одном боку-5 минут на другом---переворачивай не вилкой---а лопаточкой---в толстом слое масла жарь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

как обычно обваляйв муке .