Вопрос для тех кто жарит рыбу. Как пожарить рыбу, чтобы она не развалилась. (Я собираюсь жарить камбалу)
По дате
По рейтингу
Самое главное - правильно ее разморозить. Ни в коем случае ни под какую воду не класть. Тупо за сутки до приготовления достать из морозилки и положить в тарелке на нижнюю полку в холодильнике. А если она свежая.. . Даже не знаю ЧТО нужно делать с камбалой, чтобы она развалилась...
Рыба при жарке разваливается не по вине повара, а по вине качества рыбы (( но еслиу вас камбала на шкурке, то ничего вам не грозит. Но лично я кляр предпочитаю. А если рыбка качественная - то просто мука.
приготовте рыбу в кляре:) кляр сохранит нежность и сок рыбы
яйцо-мука-яйцо-5 минут на одном боку-5 минут на другом---переворачивай не вилкой---а лопаточкой---в толстом слое масла жарь
как обычно обваляйв муке .