Zaто я Dелаю ни ЭТО!
Просветленный
(27737)
13 лет назад
Почечник. Склонность к ПКБ
(Может быть и потому что... Весы; за ними такое водится )))
Ем. С варёной и жареной картошкой. Оба блюда НЕ солю.
Взял себе за правило: не есть капустку без полива растительным маслом. Даже рассол пью. Но, обязательно "гашу" плеснув из бутылки например "Аведов" (подсолнечное или кукурузное)
А вот если у Вас такие "болЕсти" протекают тяжело - НЕ ешьте солёные/маринованые помидоры. Да и свежие - только мелкие
Нетбабланах
Профи
(595)
13 лет назад
если капуста квашенная сделана по безсолевому рецепту то просто супер если с солью то нежелательно! Просто соль на почки влияет неблаготворно. Но всеже лучше чем есть колбасу, и химию всякую!