Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о информированности иностранцев о России?

Тут еще фотографии должны быть,но их долго загружать.Вообще тут много букфф будет так что кому лень читать-свободны.

Токио, официант в суши-баре. Японец, в России не был.

- Аршавин, биг мани, Абрамович, Путин, у вас плохо с США.
Что иностранцы знают о России? (14 фото+текст)

Токио. Сотрудники логистической компании. В России не были.

- Водка, Чебурашка, у вас очень холодно.

Лондон. Австралиец и англичанка, семейная пара, живут в Австралии. Он в России не был, его супруга – была.
Он:
- Водка, Красная площадь, культура.

Она:
- Холодно, Архитектура, Санкт-Петербург.

Лондон. Австралиец (на фото слева), живет в Австралии. В России не был.

- Водка, много временных поясов, композиторы.

Лондон. Англичанин из Лондона, работает на пивоварне FULLER’S, является партнером в компании.

- Водка, Путин, музыка.

Перу, Куско. Девушка-гид, перуанка, в России не была, русский язык изучала в Италии.

- Большие деньги, мафия, Санкт-Петербург, холодно.

Россия. Ростов-на-Дону. Лю Чжоу Ян. 21 год. Китаец. В России 7 месяцев. Студент. Учит русский язык.

- Красота, образ жизни, отношение к иностранцам, духИ, курение и шоколадки.

Венесуэла, остров Маргарита. Ностор, 32 года, венесуэлец. Торговец украшениями на пляже. В России никогда не был.

- Большая, холодно, мафия.

Гонконг. Бекай и Би, работают вместе в представительстве российской компании в Гонконге. В России бывали.

Бекай (на фото слева):
- История, пропасть между богатством и бедностью, водка, икра, заторможенность.

Би (на фото справа):
- Красивая природа, замкнутость людей.

Франция, Канны. Владелец отеля Esperanto, француз с польскими корнями Денис Матловски (Denis Matlowski), его жена и младшая дочка, в России не был.

- Красная площадь, красивые женщины, водка.<i/>
А тут мнение о нашей еде:
Француз: то, что мы во Франции покупаем каждый день, в России считается роскошью. Хорошие сыры, мясо, хлеб продаются в элитных магазинах и очень дорого стоят. Зато у вас самая вкусная в мире рыба. Такого свежего мягкого лосося как в Сибири, я не пробовала нигде. Во Франции многие не могут позволить себе покупать морепродукты, здесь они доступнее. Ваша пища здоровее французской – вы едите много супов. Ваш “Теремок” ничуть не уступает настоящим французским блинчикам.

Немец: Ваше молоко пить совершенно невозможно у него ужасный вкус. Как будто только из под коровы и даже неочищенное. Зато у вас есть крабовые палочки, я их никогда раньше не пробовал. Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала, это ваш традиционный салат – вкусно. Вы еще едите суп как основное блюдо, а у нас это закуска. На завтрак у нас никогда не бывает горячей еды, даже омлет считается обжорством, а в России даже курицу можно съесть. А еще я хочу попробовать квас мне о нем рассказывали. Друзья пробовали – не понравилось, это хлеб с водой, да? Надеюсь, в Германии научатся делать печенье “юбилейное”. А шоколадные конфеты у вас ни к черту. Несколько раз пробовал, и всегда удивлялся – как может быть шоколад без вкуса шоколада.

И далее должно быть....

По дате
По Рейтингу
Просветленный
14лет

А что Вы знаете о Японии кроме Тойоты и Харакири? Когда там была Эпоха Мэйдзи?
- Вы знаете имя последнего императора Китая и его историю?
- В каком году была принята в Англии Великая Хартия вольности?
- Можете процитировать наизусть хотя бы первые слова из Декларации Независимости США и назвать первые пять поправок к Конституции а заодно вспомнить даты войны севера с Югом?
..и так далее.. .
А почему же они обязаны знать о нас?

Оракул
14лет

У меня только этот ответ-...

Оракул
14лет

Батьку Луашенко почитай "полный прикол"))))