Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю ее. очень хочу чтобы она была счастлива. и самое неприятное мне даже все равно с кем она будет счастлива...

хочется чтобы она была с кем нибудь сильным, надежным, кто всегда будет заботиться о ней. с тем, кто лучше меня. я ...даже незнаю что могу ей дать. наверное ничего.
почему так... глупо? кто то ходит по клубам, занимается с кем попало сексом, считает что у него есть десятки девушек. говорит им что любит их. а я один. но такие даже сотой доли не чувствуют того, что чувствую я!
почему так? мне не хочеться ничего. лишь бы она была счастлива. лишь бы она улыбалась. смеялась. радовалась. и тогда мне становиться хорошо. как глупо... и неправильно это все.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У Вас абсолютная любовь.. . Большое счастье для женщины встретить такого человека, как Вы... .
Берегите себя ...Ваше чувство не останется без взаимности...

Просветленный
14лет

А может ей нужны именно эти ваши чувства, а не то что вам кажется что ей нужно. И решать то ей...

Знаток
14лет

Почему неправильно? Вы тонко чувствующий человек, и это прекрасно) Эти бабники-чурбаны и мизинца Вашего не стоят. Вы обязательно найдете свою половинку!)

Гуру
14лет

просто это и есть любовь, она, нав, и пугает, пусть ее Ваша девушка оценит

Мыслитель
14лет

значит не любишь, если все равно