Как поставить парня на место? Помогите!!!=(((
У него очень сложный характер! Он может обидеться, ничего не сказать и молча просто игнорирует и не обращает на меня внимания, а когда я подхожу и спрашиваю, в чём дело, он говорит"всё нормально, с чего ты взяла что что-то не так?".но я же вижу! иногда мы ругаемся, виноват он 100%, но он всё сделает так, словно виновата я! я постоянно пытаюсь ему угодить во всём, боюсь его потерять! он меня любит, но просто он уверен, что я никуда не денусь от него, что всё прощу ему. манипулирует мной. а я так не могу( иногда он ни с того ни с сего, вроде всё хорошо, а он возьмёт и опять начнёт мне нервы трепать!((( я с ним уже 3 года, он не изменял и на других даже не смотрит. жуткий ревнивец и собственник к тому же..я не понимаю, зачем он так мучает меня? что мне с ним делать? я люблю его оочень..(
Дополненмне советуют просто пропасть на пару дней. отключить телефон, в интернет не выходить.. боюсь.. вдруг хуже сделаю
мы уже расставались. он сам ко мне потом пришёл
мой тоже любитель подаебываться комне без причины.. .
а потом я как то забила, да как на пустом месте скандал закатил, как вещи начила собирать и домой уезжать (дело было в совместном отпуске) так вот тут я его и поняла- это такой выброс адреналина- так приятно быть правым даже если это не так.. .
а потом я вошла во вкус- и теперь мы 2 упертых барана. сложная ситуация.
Я когда-то любила именно такого, все нервы вытрепала, потом распрощались и вздохнула с таким облегчением...
Взять паузу. Расстаться на пол года.
Привет Виталия!
Ругаетесь? Значит любите друг - друга. А если хочешь показать ему что обиделась, тогда не хвали его. Уверяю, мы мужчины любим когда нас девушки хвалят...)
У меня почти такойже характер - бывает, что я такие вещи говорил, но не всегда. Вам мой совет - поставьте ультиматум человеку. Мне так девушка сделала. Она меня просто бросила без особой причины и все. Сказала, что ненавидит еня и так далее. Вы знаете как у меня взгляды поменялись на мир... .
Это шоковая терапия называется.
П. с. не вкоем случаи не бросайте, просто визуально сделайти вид! Ато моя ошибку совершила. : изменила меня и бросила.. .
Любовь это прекрасно и надо это чуство беречь.