Что такое torrent !??
Я ваще то знаю, тоесть я всё качаю торрет файлом, тока не знаю что оно ваще такое , чем славится торрент ? И что такое seeds, peers ...что такое отдача, раздача !??(тока ПЖ не давайте ссылок, просто объясните нормально)
сеть такая. по мере скачивания файлов вы их начинаете раздавать другим людям. все что-то скачивают и что-то раздают, поэтому скорость закачки зависит по большому счету только от числа раздающих граждан и ограничения, которое вам установил провайдер. в другом случае (когда вы скачиваете что-то с файлообменника) скорость ограничена настройками сервера-файлообменника, следовательно, может оказаться намного ниже - ведь не оставят же там максимум, на всех не хватит.. . сид - тот, кто раздает; пир - тот, кто качает. вот вы качаете - вы пир; скачали, раздаете - вы сид :)
Файлообменник
Торрент это когда Файлы передаются частями, каждый torrent-клиент, получая (скачивая) эти части, в то же время отдаёт (закачивает) их другим клиентам, что снижает нагрузку и зависимость от каждого клиента-источника и обеспечивает избыточность данных.
Сид (полный источник) -- это тот кто полностью скачал торрент и теперь раздает его остальным скачивающим этот же торрент.
Пир (загружающий) -- тот кто находится в процессе скачивания торрента. Пир может как скачивать сам, так и делиться с другими. .
Файлообменний всекго чего угодно
впадлу, чес слова