Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что такое torrent !??

Я ваще то знаю, тоесть я всё качаю торрет файлом, тока не знаю что оно ваще такое , чем славится торрент ? И что такое seeds, peers ...что такое отдача, раздача !??(тока ПЖ не давайте ссылок, просто объясните нормально)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

сеть такая. по мере скачивания файлов вы их начинаете раздавать другим людям. все что-то скачивают и что-то раздают, поэтому скорость закачки зависит по большому счету только от числа раздающих граждан и ограничения, которое вам установил провайдер. в другом случае (когда вы скачиваете что-то с файлообменника) скорость ограничена настройками сервера-файлообменника, следовательно, может оказаться намного ниже - ведь не оставят же там максимум, на всех не хватит.. . сид - тот, кто раздает; пир - тот, кто качает. вот вы качаете - вы пир; скачали, раздаете - вы сид :)

14лет

Файлообменник

Оракул
14лет

Торрент это когда Файлы передаются частями, каждый torrent-клиент, получая (скачивая) эти части, в то же время отдаёт (закачивает) их другим клиентам, что снижает нагрузку и зависимость от каждого клиента-источника и обеспечивает избыточность данных.
Сид (полный источник) -- это тот кто полностью скачал торрент и теперь раздает его остальным скачивающим этот же торрент.
Пир (загружающий) -- тот кто находится в процессе скачивания торрента. Пир может как скачивать сам, так и делиться с другими. .

Гуру
14лет

Файлообменний всекго чего угодно

Профи
14лет

впадлу, чес слова