Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь.. . (( не могу спать ночами... я её люблю

всё случилось год назад. я ещё учился в школе отец меня подтянул в свой бизнес в евроремонты. у меня не было не времени не на что вообще. она мне открыла весь этот мир . другую жизнь. все эти кафе бары клубы и так далее. . я поддался соблазнам и через пол года мы расстались.. . пока друзья не разъехались мыслей не было.. . всё шло как будто так и надо.... но как я остался один на один со своими мыслями.... они меня начали съедать.. . я схожу с ума. . не сплю ночами думаю о ней.... нашим расставанием я причинил ей много боли.. . она меня очень любила.. . а я просто ушел... жили будто нечего не было между нами она сразу всё черкнула.. . так же как и я ...а теперь вы посчитает меня сумасшедшим.... я готов на всё ради неё... я хочу быть рядом.. . чувствовать её дыхание ...биение сердца.... хочу быть с ней до конца.... только все показатели указывают что она меня не простит ((( готов провести с ней всю жизнь ...отдаваться всему ей до последней капли. . хочу быть её мужем и отцом наших детей.... она приезжает с учёбы снова в свой город на новый год.. . смелости у меня хватит на все поступки.. . чего бы мне это не стоило.. . я готов бросить всё чего я добился.. . какой популярности в своём городе всех друзей кроме лучшего.... с ним я всё равно буду дружить.. . ведь мой лучший друг это её брат.. . готов ночевать под дверью.. . хоть в окно на третий этаж залезть.... абсолютно на всё... только не знаю как лучше.... моя жизнь бессмысленна без неё... конец весны ...всё лето и начало осени я не задумывался о ней.... так мельком только.. . ну как я только не выгонял все эти мысли что не делал не помогает.. . что бы спать спокойно даже снотворное порой не помогает (((( как добиться прощения??

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Скажите ей то что написали здесь, перед такими словами не устоит ни одна, особенно если это искренне будет сказано...

Мыслитель
14лет

Знаете, к сожалению, универсального средства для возвращения любимых нет, и учебника такого ещё не написали. Но скажу Вам по личному опыту: если любите - боритесь. Дело того стОит, даже если весь мир говорит, что пора отказаться и забыть её.
Лично я не знаю, какой способ лучше избрать, но мне кажется, если Вы достаточно хорошо её знаете, Вы почувствуете, что именно нужно сделать.
В любом случае нельзя сидеть сложа руки. Действуйте! Капля камень точит!