Что нужно сделать чтобы друзья не расказывали твои секреты?
Мои друзья часто расказывают мои секреты!Может они болтушки и болтуны?Незнаю что мне делать!Ведь поделиться чем то особенным тоже хочется!Друзья даже лучшие расказывают секреты!Обижаться на них не могу,они мне очень дороги!Обидно очень!Что мне делать,посоветуйте!
если секрет знают двое - ЭТО УЖЕ НЕ СЕКРЕТ!
Друзья обычно не рассказывают секретов, ну а если... то они тебе не друзья)
Ну сначала надо вспомнить рассказывал ли ты этому человеку тайны, если нет то не стоит ему это доверять ( надо доверять больше проверенным людям )
все таки постарайся что то очень сокровенное держать в себе или найти такого человека в котором ты будешь полностью уверена! делиться можешь такими вещами, чтобы ты была не против чтобы это знали другие! а вообще просто попытайся своим друзьям объяснить, что если ты просишь чтобы это осталось между вами, то лучше так и сделать, пусть поймут что для тебя важно чтобы твои секреты не становились предметом общего достояния! еслиони настоящие друзья, я думаю многие поймут, ну а если нет..а собственно говоря это совсем другой вопрос!))
Можно не рассказывать секреты друзьям.А ещё проще завести НЕ электронный дневник,и в нём писать свои мысли.Поверь,помогает.