Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Что нужно сделать чтобы друзья не расказывали твои секреты?

Мои друзья часто расказывают мои секреты!Может они болтушки и болтуны?Незнаю что мне делать!Ведь поделиться чем то особенным тоже хочется!Друзья даже лучшие расказывают секреты!Обижаться на них не могу,они мне очень дороги!Обидно очень!Что мне делать,посоветуйте!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если секрет знают двое - ЭТО УЖЕ НЕ СЕКРЕТ!

Ученик
18лет

Друзья обычно не рассказывают секретов, ну а если... то они тебе не друзья)

Ученик
6мес

Ну сначала надо вспомнить рассказывал ли ты этому человеку тайны, если нет то не стоит ему это доверять ( надо доверять больше проверенным людям )

Мастер
18лет

все таки постарайся что то очень сокровенное держать в себе или найти такого человека в котором ты будешь полностью уверена! делиться можешь такими вещами, чтобы ты была не против чтобы это знали другие! а вообще просто попытайся своим друзьям объяснить, что если ты просишь чтобы это осталось между вами, то лучше так и сделать, пусть поймут что для тебя важно чтобы твои секреты не становились предметом общего достояния! еслиони настоящие друзья, я думаю многие поймут, ну а если нет..а собственно говоря это совсем другой вопрос!))

Мастер
18лет

Можно не рассказывать секреты друзьям.А ещё проще завести НЕ электронный дневник,и в нём писать свои мысли.Поверь,помогает.