Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как избавиться от Мужа-отца ребенка Дней за 10 ?

Сразу обозначим акценты Отец- адекватный мужчина.
Вопрос- нормально ли что ?

. Жена считает что отец ребенку не может дать ничего хорошего в воспитании, потому что воспитание жены по сравнению с мужем никакое
. Жена вообще не доверяет ребенка отцу в плане вселения в ребенка "частички души папы" поэтому всячески "оберегает" чадо от отца
а) Не дает оставаться наедине - мало ли чему отец научит чадо
б) Как только отец проявляет акты наказания за поступки ребенка - плохой естественно отец, но зато сама может ребенку и по лицу съездить за проступки.
в) Мало уделяет времени ребенку (противоречиво) Но имеется ввиду уделяет так КАК ХОЧЕТ ЖЕНА. А жена Хочет постоянно гулять - что бы домашние дела делались за деньги мужа. ремонты, сантехника, итд итп. А она ГУЛЯТЬ - только бы дома не сидеть !!!
г) Мало зарабатывает для ребенка. Т.е. запросы у жены растут непомерно. И ребенок иногда используется для прикрытия собственных запросов.
д) Муж- отец Любит ребенка НЕ ТАК КАК ХОЧЕТ ЖЕНА. Т.е По словам жены ОСТАЛЬНЫЕ ОТЦЫ любят ЛУЧШЕ чем ты

. разводиться с мужем-отцом что бы "обезопасить" ребенка от отца, причем развод устраивает "руками" мужа-отца - т.е изменами.
. Сходиться с другим (не бывшим любовником) по причине недостачи денег, отсутствия отдельного жилья(не могут с мамой своей ужиться) и секса.
. Вариант Для нее идеальный новый муж воспитывать не лезет, а если и лезет, то получает отпор из серии не твой ребенок не трожь.
. Содержать ребенка и ее он содержит, потому что подвела его к мысли Не любишь моего ребенка не любишь меня.

Вопрос - Это случайно не сбежавший из ада МОНСТР ? или Вполне нормальная и заботливая мамочка ?

ПС все претензии не додуманы не сфантазированы. записаны с слов Супругы (бывшей)

Коментариии которые поясняют истинные причины - выяснены в процессе жизни.

Дополнен

так ей это и надо ВОСПИТАНИЕ вребенка закладывать только то которое она скажет, а я что бы беззаговорочно поддерживал ее воспитание и все это спонсировал. И больше НИ НИ.

Поэтому для нее идеальный случай о том что я написал.

Дополнен

Версия о БАНАЛЬНОСТИ НЕЛЮБВИ КО МНЕ. на каждом шагу твердит о том что РОЖАЛА От ЛЮБИМОГО !!!

Дополнен

ВНИМАТЕЛЬНо ЧИТАЙТЕ !!!

Это БЫЛ ЕЕ ПРЯМОЙ ТЕКСТ ПРЕТЕНЗИЙ !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да какая-то сумасбродная дура!

Мастер
14лет

Успокойся. Устройся на работу вахтовым методом. (имеющуюся брось). Поработай. Погуляй. Винца попей. По дороге домой деньги потеряй (на отгулы только оставь) .
Главное-не преувеличивай проблему. Пусть другие решают, что такое хорошо и что такое плохо. Да и ребенок будет знать, что в жизни не только цветочки и конфетки.

Гуру
14лет

Вам не повезло в выборе спутницы жизни. Но женщины разные бывают. А лишить вас права общения с ребёнком она не имеет права. Для новых отношений подумайте, какие совершили ошибки, но скорее всего властные женщины вам не подходят.

Мыслитель
14лет

естественно с ваших слов все звучит не очень. но есть одно большое но. все, что вы написали- чисто субьективно. это ваш взгляд на вещи, а реально ситуацию оценить можно только зная хорошо хотя бы одного из супругов, в идеале обоих, и не просто зная, а зная их в разных ситуациях. и если бы ваша супруга здесь изложила свой взгляд на вещи- мы бы все дружно написали- ну какой же он козел. а вобще нужно искать гармонию-чем больше будете собачиться-тем хуже для ребенка.

Мастер
14лет

а может быть вы как-то себя не так ведете... или банально она вас не любит