Мне 13 лет что подарить маме на день рождение
Моему сыну тоже 13лет, он подарил мне клип, который сам сделал на компьютере.
Ооо, тут очень много вариантов. Мне тоже тринадцать, и я долго выбирала, что подарить)) Укрась квартиру разными гирляндами, шариками, ей будет приятно) приготовь завтрак, когда она проснется, радостно закричи, поздравь ее. Подари коробочку с конфетами и записочками, какая она хорошая и замечательная, или то, что ты ей желаешь. Подари альбом с общими фотографиями, твоими и ее и вашего папы. Подари что-нибудь на кухню ей, или какую-нибудь безделушку, рамку для фотографии, что-то в этом роде. сделай видеоклип поздравление ей от всех родственников. Вариантов куча. в крайнем случае подари деньги.
Ну поскольку ты уже знакома с инетом, найди КРАСИВОЕ пожелание.
Выучи и расскажи "с душой", а в подарок -испеки торт КРАСИВЫЙ, оригинальный -их много ПРОСТЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ.
Пожалуй лучший подарок я получила от дочери, когда она мне в подарок сыграла на фоно песню, разученную втихаря от меня:
Мама, в мире столько дорог и тревог и раздумий, мама.. .
Только ты во вселенной одна.. .
Ты в душе моей
Яркий свет зажгла,
В мире нет родней
Этого тепла....
Хорошие отметки. Уберись в квартире до маминого прихода. Приготовь маме в день рождения завтрак с утра. Испеки пирог (это не так трудно) . Сделай стенгазету с семейными фотографиями и поздравлениями.
Подари ей что нибудь стоящее, не надо дарить цветы в букете лучше подари в горшке так намного лучше. Мягкие игрушки ни в коем случае, все таки мамы это не девушки а женщины . Приготовь поесть , если ты делаешь это не так часто . Завтрак в постель и просто обычное поздравление, ведь стихи это скучно, лично мне не нравится когда мне их читают на день рождение, если вы очень хорошо рисуете то нарисуйте портрет. Если у вас мало деньги накопите их, а на день рождения подарите свою любовь и еду, а стоящий подарок подарите в следущий раз когда будет больше денег на подарок . А если у вас есть достаточное количество денег тратьте их с умом, подарите что нравится вашей маме и что то что пригодится позже. Если ей не нравятся цветы в горшках то не стоит дарить цветы . Но думаю вы сами решите что ей подарить