Женщины, вопрос к вам...
На сколько одинаково вы доверяете врачу гинекологу женщине или мужчине...,парикмахеру женщине или...,вийзажисту..,массажисту...и тд...Чувство неловкости не испытываете?...
а мне все равно женщина или мужчина,я вижу только специалиста - врача или визажиста. Где-то читала,что кто испытывает неловкость,то комплексы или с внешностью,или с противоположным полом...
Важно, чтобы был профессионал. А половая принадлежность тут роли не играет.
Я иду не к мужчине или женщине, а к мастеру или врачу, которого знаю... А мужчина он или женщина - мне всё равно. 7 лет ходила к гинекологу мужчине, перед этим перепробовала несскольких врачей-женщин... Свадебную причёску из моих непослушных волос мне в течении 3 часов пыталась соорудить парикмахерша, довела меня чуть не до истерики... ну представьте себе, до регистрации 2 часа, а я сижу с мокрой, намазаной гелем головой и бедная девочка никак не может уложить мою растительность в причёску... К счастью пришёл на работу мальчик-практикант и быстренько привёл меня в божеский вид)))
Вот, так выглядят мои волосы в повседневной жизни

А вот так их уложил мальчик-парикмахер

Доверяю конкретному врачу, парикмахеру и т.п. Все люди разные, независимо - мужчина или женщина. У всех может что-то случиться дома, и так вас полечат, или подстригут...хоть мужчина, хоть женщина...
я очень меркантильно к этому отношусь