Как вы чувствуете себя, если попадаете в вопрос, где ответил друг автора вопроса?(+)
Ну вот топали Вы, топали по проекту и вдруг - обалдеть!!! -вопрос как для Вас лично создан!!! Это то, чего Вы ждали!!! Вот он!!! Вопрос, где можно высказать свою точку зрения! Вопрос, где можно излить всю душу, раз уж на то пошло!!! Вы с огромнейшим энтузиазмом пишете длиннейший ответ (ну или не длиннейший, это как хотите), размышляете, аргументированно излагаете свои мысли... Наконец-то жмете "Ответить" и... Видите, что до Вас уже ответили хорошо (ну или не очень хорошо, это тоже как хотите). Вы открываете комментарии (к тому времени, как Вы нажали на "Ответить" там выстроилась целая цепочка из комментов) и - вот блин!!! -это друг, причем близкий друг!!! -автора вопроса!!!
1) Как себя почувствуете и как себя поведете в такой ситуации?
2) Что подумаете о ситуации?
3) ОТВЕЧАЕТЕ ЛИ ВЫ В ВОПРОСАХ ДРУЗЕЙ?
4) ОТДАЕТЕ ЛИ ЛО ДРУЗЬЯМ? ОТДАЕТЕ ЛИ ЛО ДРУЗЬЯМ НЕСПРАВЕДЛИВО?
5) ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ ТАКОГО, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ОТДАЛИ ДРУГУ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛО?

НАВЕЯНО: СВЕТлой ГРЕЧкой:)
НАВЕЯНО-2: Вопросом о возвращениях. НЕ МОИМ
Дорогие мои! Как приятно видеть столько хороших ответов!! ! Вы не представляете, как я рада!! ! Даже подумать не могла, что просто классный ответ может принести столько радости! А когда все ответы классные, то радость умножается на количество ответов!! ! В моём случае - на 9 :)))) Все ваши ответы без исключения написаны от души! СПАСИБО!!! !
Но вопрос закрывать все же нужно (. Делаю это с замиранием сердца!
30.11. 2010г.
01:15 по Киевскому времени)
Таг, таг, таг! А ты чего дразнисся, а? ! Ну ладно, по существу теперь
1) Долгое время обитала в ЗЛО, так что иммунитет теперь стойкой к таким ситуациям. Чувствую нормально, веду себя по обстоятельствам (сначала злилась и не хотела отвечать, потом поменяла категорию и успокоилась, потом еще раз поменяла и начала ловить удовольствие от проекта. Много я их поменяла в общем))))

2) Подумаю : "Вот блин, ну ладно" и дальше строчить ответ (если уж хочу ответить, то отвечу) . Человек - существо социальное как никак. Я бы здесь не смогла без близких и приятных людей находиться.
3) Отвечаю, есль хочу, если уверена что прочтет. Вспомнился случай : ответила на вопрос друга (всегда обмениваемся +5) без претензии на ЛО, просто мнение высказала. Так он закрыл вопрос без оценки мне, без коммента. Спрашиваю "А ты мой ответ читал? ", он "Какой? На мой вопрос?? ? А ты разве отвечала??? " Так больно и обидно было, ткнул в первую попавшуюся оранжевую кнопку, а до второго листа читать поленился. А я душу вложила в ответ. Зачем тогда спрашивал? Раз не интересны ответы.. .
4) Если ответ друга для меня ЛО, то конечно! Я задала вопрос - я решу как его закрыть. С друзьями очень повезло, все очень умные и талантливые) . Что не ответ - то шедевр. Вспомнить точно не могу, но думаю что да, такие случаи имели место быть. Блин, реально не помню)) ) Если несправедливо = за неимением лучшего варианта, тогда однозначно да.
5) Инет тупит и вопрос ушел на голос. Только в этом случае.
П. с Задала вопрос, ответил мой друг. В комментах как водится обсудили, посмеялись. А потом получита комент от еще одного ответившего, что - то типа "о, вот как у вас все. Жаль, что раньше не увидел. Уже ответил". Ноу комментс.
Начну с третьего пункта.
Отвечаю, именно там только (почти) и отвечаю. Легче как-то с друзьями разговаривать, подвоха не ждешь, расслабляешься. Оно, конечно, не окейно других подозревать в неправильном восприятии твоих мыслей, но друзья точно не высмеют. Это говорит только о моих комплексах, ога, но и фиксними.
Четыре. Отдаю и не отдаю, смотря кто как ответил. И ни в жисть не заморачиваюсь, что кто-то из другов обидется, нормальные оне у меня попались, слава Богу) . А есть некоторые, кто и возмущаться присужденным ЛО начнет - типа зачем мне отдала - у А. или Б. ответ гораздо круче.
Пять. Таких случаев пока не было, и, надеюсь, не предвидится. Гипотетически - если сам попросит и хорошенько свою просьбу обоснует.
Вернемся к истокам; )
1 и 2 сразу. Ну попаду и попаду, ничего особенного не почувствую, потому что это Нормально - люди задают вопросы, другие на них отвечают, если первым и вторым есть о чем поговорить, вай нот? Сама такие цепочки комментов отращиваю. ;)
Удивляет другое (о чем уже вроде написали, прошлась по диагонали по ответам) - как легко и смело некоторые, прочитав ленту дружеских комментариев, обвиняют автора вопроса в еще несостоявшемся несправедливом выборе ЛО.
И даже голову пеплом посыпают на предмет своего участия в вопросе.
*Ах зачем в ваш вопрос я залезло, ах, зачем мне ЛО не видать*;)
Это некрасиво по отношению к автору, по отношению к участникам комментов, последние так вообще вынуждены виноватыми себя считать в излишней общительности и перекрыванию кислорода значительным пользователям. имха такая. ;)
1-почувствую, что не я одна хорошо отношусь к спрашивающему)
2-вот молодец, как ответила!
3-в основном и отвечаю на вопросы друзей, вопросы нравятся)
4-стараюсь справедливо, но сердцу не прикажешь!)) И я же не училка)) )
5-только, если вопрос ушёл на голосование и не по моей вине. (Но что-то такого не припомню). Бывает, что у нескольких друзей прекрасные ответы, вот тут мучаюсь)
Сама-то ЛО получать люблю ;)Но в хорошей компании и в комментах хорошо. Это компенсирует, что без ЛО осталась!))

1) Я пойму, что ЛО - скорее всего, не мой и огорчаться сильно не буду... Я ведь всё равно высказался. :)))
2) Обыденная ситуация, бывает практически у всех. Не побоюсь этого слова. :))
3) Да, я отвечаю в вопросах друзей
4) Да, я иногда отдаю ЛО друзьям. Справедливо или нет - не мне судить.
5) Если будет ответ явно лучше или правильнее - ЛО другу не отдам. И мне не всегда друзья дают ЛО. :)
1. Если я решила отвечать - то я буду отвечать - кто бы там не ответил.
Лучший ответ - приятно, но это не самоцель. Самоцель - просто общение.
2. Ситуация для меня не очень близка - понятия не имею - кто БЛИЗКИЕ друзья моих друзей и тем более не друзей, повторюсь - если тема меня тронула - я отвечу.
3. Отвечаю в вопросах друзей не часто, только у тех, чьи вопросы мне нравятся всегда, или которые просят ответить в их вопросе
4. Если друг ответил лучше всех - ЛО отдам. Если нет - не отдам. По поводу справедливости - мне друзья говорят, что получить у меня ЛО - равноценно медали)
5 . В одной ситуации могу не отдать другу заслуженный ЛО - если на вопрос есть два варианта ЛО - равноценных - такое бывает достаточно часто - у меня принцип - ЛО отдаю тому, у кого меньше баллов