Top.Mail.Ru
Ответы

Почему английский легче русского?

нам в лицее задали домашнее задание по английскому языку.вот пытаюсь его сделать,но не могу уловить всего.мне нужно доказать,что английский язык легче русского.кто может чем-то помочь,то помогите пожалуйста.буду очень благодарна!и желательно поподробнее и побольше.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну как же? в русском языке богаче словарный запас, столько синонимов, 7 падежей, 2 (?) склонения, различия по роду. .
Правил орфографии гораздо больше, чем в английском!
А ведь еще можно переставлять местами слова в предложении, не теряя смысла! А в английском на этот счет есть четкие правила.. .
Удачи Вам в подготовке Вашего занятия!

Мыслитель
14лет

Он не легче меньше слов согласен, но не легче. Нужно хорошо знать свой родной грамматику и. т. д. прежде чем утверждать что знаешь английский и не смешишь людей для кого он родной.

Ученик
9лет

он не легче потомусто у унас же компьютер и мы легче пишем и легко очень а если мы были англисками значет мы не легче потомусто там нужно все писать все подругом а не как мы пишем мы сами за буквами клавишами все унас подругом нужно писать по русскому а англиские по другом вот как и

Знаток
14лет

в русском аж 6 падежей, что делает этот язык трудным для изучения
в английском - общий и притяжательный. В этом случае мы не задумываемся о том, с каким окончанием произносить слово. Думаю, это главная сложность.

14лет

Возьмем глаголы: я вру, ты врешь, он\она\оно врет, мы врем, вы врете, они врут. А в англ. только в Present Simple добавится окончание в 3 лице ед. числа. Возьмем существительные: стол -столы, дерево-деревья, веник-веники. А в англ. опять для множ. числа окончание -s.Это только мелочи, развивай мысль. В русском :машина-она, стол-он, полотно, оно. Я вообще не понимаю, как англоязычные с этим справляются. У них -то ведь этого нет. Все, что неодуш. -оно.