Уходить или погодить?
Фирма, где я работаю, куплена другой фирмой, шевеления всякие нехорошие пошли, слухи, кое-кого уже сокращают, вот я и маюсь в тяжких раздумьях-уйти или остаться. Работы вокруг полно, но мне моя нравится и коллектив хороший и добираться недолго, но все эти настроения, царящие вокруг, кого хочешь доведут. Может, подождать чем все это закончится? Но ведь существует еще и "закон подлости"-сейчас есть неплохие варианты, а потом не будет.
ДополненС перспективами сложно-двигают тех,кто помоложе,а у меня к тому-же трое деток,это тоже не способствует желанию начальства продвигать -стереотипы-с...
С перспективами сложно-двигают тех,кто помоложе,а у меня к тому-же трое деток,это тоже не способствует желанию начальства продвигать -стереотипы-с...
Если я уйду сейчас,здорово подведу своих коллег,они просто зашьются .Но вот дошли слухи,что сотрудников другого подразделения просто поставили перед фактом сокращения,причем всех,и молчало руководство до последнего
Не думай ни о ком, ни о начальстве ни о коллегах. Думай о своих детках, перед которыми ты ответственна. А то что поставят перед фактом о сокращении в последний момент-это фигня как минимум за 2 месяца. А при наличии 3 деток вопрос вообще особый. Так что спи спокойно.
погоди пока, время покажет как поступить лучше. У мужа была такая ситуация он остался, законы конечно сменились, стало жеще, но ничего работает и не соберается уходить. Так что не спеши пока.
Сначала поинтересуйся у нового руководств, опраданны ли слухи,настаивай на них, по закону ты работник фирмы и они должны предъявить договор о сокращении штатов и всего остального. По собственному желанию они не могут без договора уволить кого либо.,можешь даже пожаловаться. А так смотри сама,если есть выгодное предложение,даже очень выгодное то тогда вперед!:)удачи тебе
лучше погодить
У меня была такая ситуация, коллектив хороший и т.д. Но однажды мой директор пришёл с каким то дядей и сказал что он нас вместе с фирмой продал этому дяде и мы будем работать на него. Я сразу заявил что на работу завтра не выйду. Теперь у меня собственный бизнесс. Я рад что ушел, это толкнуло меня только вперед, а так я стоял на месте.