Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Уходить или погодить?

Фирма, где я работаю, куплена другой фирмой, шевеления всякие нехорошие пошли, слухи, кое-кого уже сокращают, вот я и маюсь в тяжких раздумьях-уйти или остаться. Работы вокруг полно, но мне моя нравится и коллектив хороший и добираться недолго, но все эти настроения, царящие вокруг, кого хочешь доведут. Может, подождать чем все это закончится? Но ведь существует еще и "закон подлости"-сейчас есть неплохие варианты, а потом не будет.

Дополнен

С перспективами сложно-двигают тех,кто помоложе,а у меня к тому-же трое деток,это тоже не способствует желанию начальства продвигать -стереотипы-с...

Дополнен

С перспективами сложно-двигают тех,кто помоложе,а у меня к тому-же трое деток,это тоже не способствует желанию начальства продвигать -стереотипы-с...

Дополнен

Если я уйду сейчас,здорово подведу своих коллег,они просто зашьются .Но вот дошли слухи,что сотрудников другого подразделения просто поставили перед фактом сокращения,причем всех,и молчало руководство до последнего

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Не думай ни о ком, ни о начальстве ни о коллегах. Думай о своих детках, перед которыми ты ответственна. А то что поставят перед фактом о сокращении в последний момент-это фигня как минимум за 2 месяца. А при наличии 3 деток вопрос вообще особый. Так что спи спокойно.

19лет

погоди пока, время покажет как поступить лучше. У мужа была такая ситуация он остался, законы конечно сменились, стало жеще, но ничего работает и не соберается уходить. Так что не спеши пока.

Профи
19лет

Сначала поинтересуйся у нового руководств, опраданны ли слухи,настаивай на них, по закону ты работник фирмы и они должны предъявить договор о сокращении штатов и всего остального. По собственному желанию они не могут без договора уволить кого либо.,можешь даже пожаловаться. А так смотри сама,если есть выгодное предложение,даже очень выгодное то тогда вперед!:)удачи тебе

Профи
19лет

лучше погодить

Ученик
19лет

У меня была такая ситуация, коллектив хороший и т.д. Но однажды мой директор пришёл с каким то дядей и сказал что он нас вместе с фирмой продал этому дяде и мы будем работать на него. Я сразу заявил что на работу завтра не выйду. Теперь у меня собственный бизнесс. Я рад что ушел, это толкнуло меня только вперед, а так я стоял на месте.