Темное <<Я>>...?Существуют такие люди как я?
вообщем..
кто нибудь ощущал в себе второе темное <<Я>> в себе ? да да именно темное <<Я>>
расскажу что случилось со мной
да...я родился не красавцем
все 18 лет делал только добро но друзья отвечали мне только злом...ну почему?
в школе я пытался вести себя как все но это было плохо получалось...я слово был как не все...как белая ворона...но тогда я не понимал в себе такие странности...
1 сентября, этого года, уже начался мой второй курс в техникуме, но 2 второго числа я его бросил....незнаю почему...и лень тут совсем не причем
я совсем замкнулся в себе, бросил всех друзей, даже всех близких друзей...почти не общаюсь с родителями....у меня стали болеть органы ,особенно сердце ( но обращаться к врачу нету желания....вы спросите: почему? вот мой ответ: НЕТУ СМЫСЛА, МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!)
в 12 октября ( это мой день рождения) я хотел совершить суицид изза потери смысла жизни, и про это я сказал некоторым друзьям, Но что то меня резко остановило...что то внутри пробудилось..я незнаю как описать эти чувства > <
Какое то темное существо родилось во мне...оно и спасло мою жизнь, точнее продолжило
Оно хочет что бы я убил людей которые издевались надо мной или просто покончил сам собой
Это будет звучать зверски но реально были мысли убить свою мать...( а мама моя просто безума добрый человек)
Сейчас я правда стал очень странный и эти странности я замечаю почти месяц...днем вроде нормальный...а ночью..это просто пздц...словно другой....становлюсь очень агрессивный, и чем больше злости ко всем тем больше душевного удовольствия , да и еще какой то ехидный смех у меня происходит сам собой когда кому то плохо ) а утром просыпаюсь и спрашиваю себя: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
и так каждый день...одно и тоже...
каждый день надо мной издеваются...но голос внутри мне словно говорит : ты обязательно отомстишь...за каждую пролитую кровь..
а крови я очень много пролил...потому что избивают...но ответить не могу....физически не силен...
просто уже знаю что отомщу и все...и не важно буду я мертв или нет....голос не врет, я чувствую...
скоро это произойдет и с нетерпением жду мести...за каждую каплю моей крови ответят..
это всего лишь частичка моих мыслей...в голове у меня нереальное количество мыслей...и все спасибо темному существу
все эти слова -ЭТО ПРАВДА...кто не поверит пусть не верит, я это написал тем кто есть такие как и я, а такие есть и очень мало...
те кто будут обсирать мои слова значит у них прекрасная жизнь и родились обычными людьми без темного <<Я>> и верьте в БОГА в которого я уже не верю, который сделал из меня урода или что то вроде куклы над которой можно поиздеваться, хотя я ничего плохого и не сделал...за добро я получаю зло....
радуйтесь жизни...
огонь горит яркий но изнутри исходит дым
мысли твои мне до боли знакомые, хоть я и девушка но было в моей жизни и желание покончить с жизнью и всех ...но я не стала мстить и себя убивать, просто переехала в другой город и начала создавать свой мир и в нем нету места людям которые меня не уважают, мне кажется тебе будет легче начать новую жизнь т. к у тебя есть друзья, а я тогда думала, мне бы хоть одного человека бы встретить, который бы меня любил или уважал, я б жила ради него. Создавай свой мир, будет желание пиши
Молодой человек.... у вас просто глубокая депрессия!... ваша слабость в том, что вы просто напросто сдались.... возьмем гитлера... гитлер создал сделку с дьяволом... а ведь дьяво выбирает именно таких людей неуверенных в себе людей, неудачников... ведь это не так... вы сами себе это вбили в голову... и не надо мстить тем людям, которые вам сделали больно.... бумеранг существует... и в 2е кратном размере.... не зацикливайтесь на этом... будьте мужчиной... убейте в себе эту гадость.... всегда найдутся люди, которые помогут вам выкарабкаться из этой дыры... и ты не один такой... в моей жизни я тоже людям делала либо ничего плохого либо только хорошее... взамен предательство, зло и. тд.... тоже было плохо... но я взяла себя в руки и решила... что им не сломить меня, я сильнее их... они не загонят меня в темный угол... и что.... я на них теперь ложила.... и у меня новая жизнь.... подумайте над этим...
ты не заставил никого себя уважать... вот и пошли отклонения. Ты не в тот раздел обратился, тебе в психологию надо. а то что над тобой издеваются-это скорее всего тебе кажется. ты сам над собой издеваешся, сам себя таким показываешь. Я советую все же не постеснятся и обратиться к психологу