Top.Mail.Ru
Ответы

Темное <<Я>>...?Существуют такие люди как я?

вообщем..
кто нибудь ощущал в себе второе темное <<Я>> в себе ? да да именно темное <<Я>>
расскажу что случилось со мной
да...я родился не красавцем
все 18 лет делал только добро но друзья отвечали мне только злом...ну почему?
в школе я пытался вести себя как все но это было плохо получалось...я слово был как не все...как белая ворона...но тогда я не понимал в себе такие странности...
1 сентября, этого года, уже начался мой второй курс в техникуме, но 2 второго числа я его бросил....незнаю почему...и лень тут совсем не причем
я совсем замкнулся в себе, бросил всех друзей, даже всех близких друзей...почти не общаюсь с родителями....у меня стали болеть органы ,особенно сердце ( но обращаться к врачу нету желания....вы спросите: почему? вот мой ответ: НЕТУ СМЫСЛА, МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!)
в 12 октября ( это мой день рождения) я хотел совершить суицид изза потери смысла жизни, и про это я сказал некоторым друзьям, Но что то меня резко остановило...что то внутри пробудилось..я незнаю как описать эти чувства > <
Какое то темное существо родилось во мне...оно и спасло мою жизнь, точнее продолжило
Оно хочет что бы я убил людей которые издевались надо мной или просто покончил сам собой
Это будет звучать зверски но реально были мысли убить свою мать...( а мама моя просто безума добрый человек)
Сейчас я правда стал очень странный и эти странности я замечаю почти месяц...днем вроде нормальный...а ночью..это просто пздц...словно другой....становлюсь очень агрессивный, и чем больше злости ко всем тем больше душевного удовольствия , да и еще какой то ехидный смех у меня происходит сам собой когда кому то плохо ) а утром просыпаюсь и спрашиваю себя: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
и так каждый день...одно и тоже...
каждый день надо мной издеваются...но голос внутри мне словно говорит : ты обязательно отомстишь...за каждую пролитую кровь..
а крови я очень много пролил...потому что избивают...но ответить не могу....физически не силен...
просто уже знаю что отомщу и все...и не важно буду я мертв или нет....голос не врет, я чувствую...
скоро это произойдет и с нетерпением жду мести...за каждую каплю моей крови ответят..
это всего лишь частичка моих мыслей...в голове у меня нереальное количество мыслей...и все спасибо темному существу
все эти слова -ЭТО ПРАВДА...кто не поверит пусть не верит, я это написал тем кто есть такие как и я, а такие есть и очень мало...
те кто будут обсирать мои слова значит у них прекрасная жизнь и родились обычными людьми без темного <<Я>> и верьте в БОГА в которого я уже не верю, который сделал из меня урода или что то вроде куклы над которой можно поиздеваться, хотя я ничего плохого и не сделал...за добро я получаю зло....
радуйтесь жизни...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

огонь горит яркий но изнутри исходит дым

Знаток
14лет

мысли твои мне до боли знакомые, хоть я и девушка но было в моей жизни и желание покончить с жизнью и всех ...но я не стала мстить и себя убивать, просто переехала в другой город и начала создавать свой мир и в нем нету места людям которые меня не уважают, мне кажется тебе будет легче начать новую жизнь т. к у тебя есть друзья, а я тогда думала, мне бы хоть одного человека бы встретить, который бы меня любил или уважал, я б жила ради него. Создавай свой мир, будет желание пиши

Мастер
14лет

Молодой человек.... у вас просто глубокая депрессия!... ваша слабость в том, что вы просто напросто сдались.... возьмем гитлера... гитлер создал сделку с дьяволом... а ведь дьяво выбирает именно таких людей неуверенных в себе людей, неудачников... ведь это не так... вы сами себе это вбили в голову... и не надо мстить тем людям, которые вам сделали больно.... бумеранг существует... и в 2е кратном размере.... не зацикливайтесь на этом... будьте мужчиной... убейте в себе эту гадость.... всегда найдутся люди, которые помогут вам выкарабкаться из этой дыры... и ты не один такой... в моей жизни я тоже людям делала либо ничего плохого либо только хорошее... взамен предательство, зло и. тд.... тоже было плохо... но я взяла себя в руки и решила... что им не сломить меня, я сильнее их... они не загонят меня в темный угол... и что.... я на них теперь ложила.... и у меня новая жизнь.... подумайте над этим...

Просветленный
14лет

ты не заставил никого себя уважать... вот и пошли отклонения. Ты не в тот раздел обратился, тебе в психологию надо. а то что над тобой издеваются-это скорее всего тебе кажется. ты сам над собой издеваешся, сам себя таким показываешь. Я советую все же не постеснятся и обратиться к психологу