Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я одену лосины в обтяжку и короткую футболку для занятий фитнесом то нормально будет?

Стас Мыслитель (8763), закрыт 14 лет назад
Купил вчера абонент в фитнес-клуб и как то повезло попал в женскую группу из там ещё 14 девушек, и я один. И сразу решил посетить первое занятие, а все эти 14 девушек одевают туда лосины обтягивающие и короткие футболки или топы, а я в обычном спортивном костюме, (совсем не подходит). Они видели как мне было не удобно выполнять упражнения, и посоветовали мне тоже одеть лосины обтягивающие и короткую футболку (пообещали что смеяться не будут и не скажут ни кому). Я получается в своём костюме настоящем как бы не вписываюсь к этим 14 девушкам. Я думаю что если буду тренироваться в лосинах то будет мне удобнее. Что посоветуете
Лучший ответ
Остальные ответы
Swanky Moppet Оракул (90458) 14 лет назад
шорты наденьте. вы же не балерун, чтобы в лосинах гулять
125aaa Оракул (79988) 14 лет назад
Зачем лосины?
Купальник надевай.
Раздельный. Шоб стринги были.
Марика Мудрец (12306) 14 лет назад
хочешь быть посмешищем тогда вперед.
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136660) 14 лет назад
если с нормами и комплексами расстались вовсе продолжайте "танцевать" от своей печки... хоть голяком для удобства.. .
но что-то Вас тормозит, судя по фразам... "они мне сказали... " "я думаю... " может воспитание!
[сумасшедший] Знаток (440) 14 лет назад
Лучше одень шорты и футболку
Афанасий Никитин Гуру (4788) 14 лет назад
Майка безрукавка и черные трусы с белыми лампасами - все 14 у твоих ног
zlata Мыслитель (9540) 14 лет назад
побеспокойтесь о социальном факторе.
Викуля Мыслитель (6509) 14 лет назад
Ну может они за своего примут тебя!)
Алёнка-пелёнка))) Мастер (2374) 14 лет назад
лучше не надо одевать лосины.

Похожие вопросы