Моя девушка говорит, что это норм, а я против, как рассудить ?
Девушка живет в одном доме с двоюродным младшим братом, ему 16. Когда он приходит к ним в гости то она считает что нормально что она выходит к нему или просто общается и одета в лосины и футболку без лифчика. Я ей говорю что мне не нрав такое, она начинает говорить что я же росла с ним понимаешь что тут такого... К тому же когда она приходит к ним в квартиру то он может сидеть как она говорит в одних трусах и ниче страшного. Она наивно полагает что ему все равно и он не смотрит на нее в те места.. Я ЖЕ ДУМАЮ ИНАЧЕ. Для меня не нормально когда у девушки пусть и свободная футболку и лосины даж пусть не особо в обтяжку но с 16 летним братом когда общаешься будь добра одевай сверху еще чтото типу халата. Также она считает нормальным иногда с ним гулять по району, а мне не нравится это а она считает что это нормально ибо на районе знают что она его сестра а мне не нрав это.. Ей 22 года, мне 20.
Глупости, можно и в трусах при брате не страшно
Я считаю нормально - вот если бы она ходила топлес, тогда не очень и футболка быа бы мокрая то тогджа, а так... все прикрыто... я вот постоянно в футболках без лифчика хожу из-за сердца, он давит на сердце и сердце болит я уже с 21 года не ношу - и норм
Я на стороне твоей девушки. Считаю, что она нормально себя ведёт. Это же родственник, а не левый мужик! Он видит в ней всего лишь двоюродную сестру.
Она живет с братом в одном доме или он приходит в гости? Пусть ходит как хочет, если образование и совесть позволяют...
А гулять то почему нельзя?