Какую гарантию на телефон дает производитель (samsung)? Магазинная гарантия 1 год - кончилась...
Вообщем подробнее ситуация такая: Телефон прослужил 1,5 года и сломался, магазинная гарантия 1 год естественно кончилась. Но в буклетике была прописана гарантия производителя тоже 1 год, а выше написано, что срок службы телефона 3 года.
Должны ли его бесплатно починить в сервисном центре или нет?
Это и есть гарантия от самсунг. Магазин только дает вам право вернуть его в течение двух недель.
Согласно гарантийному талону, гарантийные обязательства производителя распространяются только на те изделия, которые куплены в стране, для которой данная техника предназначена и прошла сертификацию на соответствие.
К сожалению, в данном случае, гарантия в РФ действовать не будет.
Товар должны починить. Во всяком случае по дополнительную гарантии которую я оформлял у Экстра сервис мне все починили бесплатно и быстро. Но наверное это зависит и от компании которая дает вам эту гарантию, мало ли какие там могут быть подводные камни. А на будущее лучше через экстрасервис берите сертификат уверенности, лично проверено -ребята не обманывают.
Интересно было бы узнать в итоге починили телефон вам или нет, у меня вот недавно тоже с телефоном были проблемы, но благо я себе страховку в Экстра Сервис оформила. Когда треснул экран она была очень кстати, на сайте их заявку оформила моментально, сделали все за день. Сейчас работает без проблем.
На швейцарские часы производитель тоже "даёт" гарантию на 30 лет (или вообще пожизненную) , но это - красивый рекламный ход, который ни к чему не обязывает. Какие-то претензии можно выставить только продавцу, который обычно даёт 1-3 года.