Как понять поведение парня,вот посмотрите на ситуации подскажите как мне быть пожалуйста
мы с ним встречались ,потом его призвали когда он закончил институт,и он пошел в армию,пока служил по началу писали письма друг другу,потом у него появился телефон и мы созванивались по началу редко,а потом каждый день по несколько раз на день,точнее весели на телефоне,он говорил что любит меня,что вернется у нас все будет хорошо,а когда пришел уделил мне минут 10 и сказал что бросает меня,что чувств у него ко мне нету больше и ушел,а я так и осталась стоять на улице,прошло недели 3 он мне позвонил и говорит пошли прогуляемся я согласиласьон мне рассказал что встречается с близняшками что у него все супер....мы поговорили потом он проводил меня до дому и ушел,прошло 1,5 месяца как он пишел и он предлогает мне увидеться я согласилась,мы пошли гулять,нашли красивую месность там обрыв много снега ,деревья в снегу он обнял меня и стал просить прощения,сказал что он такая сволочь,что просто не определился что ему нужно(я ему скащала когда определишься кто и что тебе нужно не приходи)он ответил что уже определился и поэтому пришел ко мне....я его простила и мы снова были вместе но через 2 дня он мне написал что у нас не чего не получится ,я его спросила почему он сказал что не любит меня,а через 2 дня снова написал сказал что хчет прийти в гости чаю по пить,я сазала хорошо....я спросила чй с чем будешь он ответил что со мной,но когда дело стало подходить к встречи я ему сказала что мне на работу надо,пишу ему ты сильнорастроился он ответил что нет,я ему пишу что по пили бы чаю поговорили,ну типа больше бы всеровно не чего не было,он ответил что не знаю и веселый смайлик,я спрасила ты хотел помериться он ответил что ну,короче проехали....я не знаю что мне делать я его очень люблю,мне кажется что он тоже ко мне не безразлич тогда ,но почему он меня бросает....а теперь сказал что только сексуальные влечения ко мне
Послушай, бросай его немедленно! А то соплей на кулак намотаешь немерено.
На такую, как ты, хорошую девочку, найдется немало достойных людей. Вот увидишь!
Потому что Детский сад вторая группа!!! Подрасти еще надо ;)))
прости господи... и ты еще о чем то думаешь, в чем то сомневаешься
ну правильно, у него к вам только сексуальное влечение. все только на этом уровне. я бы его бросила давно. как вы его после этого еще можете любить? если не уверен в своих чувствах к вам, пусть другую поищет, сколько можно вас мучить..
Может он к тебе и не равнодушен, но любящий мужчина так себя не ведет. Он видимо просек, что ты его любишь и очень хорошо этим пользуется. Как никого нет на горизонте так сразу к тебе, ты же не откажешься встретиться, ты же любишь ...Надо быть пожестче