Как вы думаете,может ли быть продолжение какое-то?
Общались с паренем 3 недели… он звонил, смски писал… все было нормально.. один раз я была у него в гостях.. ничего такого не было (в плане секса).. просто посидели, фильм посмотрели… вот дальше мне нужно было домой.. а он сначала говорил, что дома будет, а потом, когда приехал его друг, чтобы меня отвезти.. то выяснилось, что они идут в бар посидеть… там будет и его бывшая девушка.. на мой вопрос будут ли они там долго он ответил, что нет, типо хочу ли я с ними.. я говорю, если не на долго, то да… просто было интересно, что он ответит, я бы по любому с ними не пошла, потому что мне нужно было домой идти…. на что он ответил, что типо сегодня не рассчитывал и давай завтра уже вместе выйдем…. я согласилась… ладно пусть так будет…. на следующий день целый день лил дождь.. он не звонил, ничего… я тоже… а от своего друга я узнала, что они с друзьями выходили в клуб… на следующий день я позвонила.. он типо вчера был целый день дождь и всетакое… ну и ладно.. потом еще он пару раз звонил.. мы поговорили.. он пожелал спокойной ночи и ВСЕ…. еще у него телефон был разряжен и он поставил свою карточку на телефон друга…. после этого на следующий день я ему решила позвонить, а телефон был выключен… еще через 2 дня я опять позвонила, но телефон был выключен… а я за эти дни он был на сайте и ничего не написал… наверное он больше ничего не зочет?? так или может могло что-то случится???
а я просто влюбилась.. сама не знаю как... ((((
А ты попробуй не звонить ему и не писать СМС. Может, у него и правда что-нибудь случилось и надо время на раздумье. Пусть сам звонит, если ты нужна ему. Если не позвонит, то ...всё ясно.
скорее всего он не хочет больше общаться. признаться не может смелости не хватает поэтому все отмазки на счет разряженного тел и тд.
забейте и забудьте
да неинетресна ты ему