Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Почему скисает гороховый суп?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

У бобовых вообще какая-то очень благоприятная среда для этого процесса .а уж если еще там морковка присутствует - то киснуть может начать, едва только приготовлено... я, по крайней мере, что горох, что чечевицу, что фасоль - очень в своем меню уважаю, но готовить стараюсь так, чтобы съелось за один раз.

Аватар пользователя
14лет

после приготовления нужно сразу остудить в холодной воде и в холодильник. смачного!!!

Аватар пользователя
Знаток
14лет

В холодильник поставь, может поможет.:)))

Аватар пользователя
14лет

Перед тем, , как постаивть кастрюлю с супом в холодильник, хорошо его остудите. Иначе скиснет.

Аватар пользователя
Знаток
14лет

Можно добавить лук жареный на сале. При этом сало надо чуть-чуть. Вообще-то это суп на один день, но если после 3-х часов поставить в холодильник, он не скиснет. Но не надо держать его там неделю.