Почему скисает гороховый суп?
По дате
По рейтингу
У бобовых вообще какая-то очень благоприятная среда для этого процесса .а уж если еще там морковка присутствует - то киснуть может начать, едва только приготовлено... я, по крайней мере, что горох, что чечевицу, что фасоль - очень в своем меню уважаю, но готовить стараюсь так, чтобы съелось за один раз.
после приготовления нужно сразу остудить в холодной воде и в холодильник. смачного!!!
В холодильник поставь, может поможет.:)))
Перед тем, , как постаивть кастрюлю с супом в холодильник, хорошо его остудите. Иначе скиснет.
Можно добавить лук жареный на сале. При этом сало надо чуть-чуть. Вообще-то это суп на один день, но если после 3-х часов поставить в холодильник, он не скиснет. Но не надо держать его там неделю.